GoodBargains, Размер стоп лоса это риск. Размер целей это прибыль. Стоп лосс должен быть меньше и реже. А цели больше и чаще. Несколько целей должны приводить к цели в деньгах. А у тебя нет цели новый айфон. У тебя 60 000 р без кол-ва будущих сделок:)
GoodBargains, Я автор этого https://smart-lab.ru/blog/447568.php и это факты умений торговать на оч низких рисках. А ты автор картинки и пока защищаешь не честь успешного трейдера, а честь автора картинки. Прежде чем показывать гонор узнай что ты сам из себя в публичных фактах представляешь:)
Обычный трейдер, держишь долго молодец. у меня роботы держат насколько возможно долго. форекс, продаешь прогнозы. опустился в моих глазах, гуру. Я ничего не продаю, просто для себя вел статистику торговли руками, чтобы сравнить ее с результатом робота. Но в том что это наивно -ты прав, поэтому завязываю каждый день писать.
cfree0185, Ну забанят этот акк, то опять вернусь с новым рекордом. Всё дело в том что ты живёшь здесь и для тебя ничего не меняется, а я веду большой разгон счёта и у меня получается. По этому бан или не бан или барабан. Вообще пох. Хотя есть импульсивные подписчики, которые готовы и рады будут башню оторвать тому кто меня расстроил.
cfree0185, ну так это новое пришествие самокритичного трейдера/инфернуса )))
Неужели не узнали столь яркую фигуру?
PS. Привет, Вадимушка, с возвращением!
cfree0185, руками лучше без тейка, а стоп обязательно. Мало ли что в мире может случиться. Но стоп не короткий вовсе, а согласно графику. Опять же смотря каким сайзом сделка. Если без плеча и вы у монитора, можно поставить подальше
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
petra66, делюсь своими ТА: тренд пока восходящий. Объем торгов упал существенно. Но не критично: более 1 млрд
что говорит о том, что это нейтральный баланс между покупателем и продавцом. Спокойн...
Ivan Durnof, Расходы долго не упадут, Минфин размещает в основном фиксированный купон и длинные ОФЗ. А много или мало судите сами — на проценты уходит больше, чем расходы на здравоохранение и образ...
MATEMATNK, нет конечно, о чем вы. Я работал в банке, у нас сидел специальный деск 5 чел, которые вычитывали offer memo по бондам и потом коротко пересказывали суть клиентам. НИКТО из клиентов сам н...
Netro,
Привет!
Есть очень продвинутый скрипт для загрузки данных с MOEX и mt5 через API+аудит актуальности тикеров в базе и инкрементальная загрузка.
Льет напрямую в SQL с попутным расчет...
А по поводу что должно быть больше стоп или тейк возможно понимаю по больше некоторых советчиков)
тлько ордера и стаканы с историей.
Неужели не узнали столь яркую фигуру?
PS. Привет, Вадимушка, с возвращением!