GoodBargains, Размер стоп лоса это риск. Размер целей это прибыль. Стоп лосс должен быть меньше и реже. А цели больше и чаще. Несколько целей должны приводить к цели в деньгах. А у тебя нет цели новый айфон. У тебя 60 000 р без кол-ва будущих сделок:)
GoodBargains, Я автор этого https://smart-lab.ru/blog/447568.php и это факты умений торговать на оч низких рисках. А ты автор картинки и пока защищаешь не честь успешного трейдера, а честь автора картинки. Прежде чем показывать гонор узнай что ты сам из себя в публичных фактах представляешь:)
Обычный трейдер, держишь долго молодец. у меня роботы держат насколько возможно долго. форекс, продаешь прогнозы. опустился в моих глазах, гуру. Я ничего не продаю, просто для себя вел статистику торговли руками, чтобы сравнить ее с результатом робота. Но в том что это наивно -ты прав, поэтому завязываю каждый день писать.
cfree0185, Ну забанят этот акк, то опять вернусь с новым рекордом. Всё дело в том что ты живёшь здесь и для тебя ничего не меняется, а я веду большой разгон счёта и у меня получается. По этому бан или не бан или барабан. Вообще пох. Хотя есть импульсивные подписчики, которые готовы и рады будут башню оторвать тому кто меня расстроил.
cfree0185, ну так это новое пришествие самокритичного трейдера/инфернуса )))
Неужели не узнали столь яркую фигуру?
PS. Привет, Вадимушка, с возвращением!
cfree0185, руками лучше без тейка, а стоп обязательно. Мало ли что в мире может случиться. Но стоп не короткий вовсе, а согласно графику. Опять же смотря каким сайзом сделка. Если без плеча и вы у монитора, можно поставить подальше
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
💼 Объём продаж в декабре 2025 года вырос более чем в 2 раза г/г и составил 16,2 тыс. м². 💼...
ООО «Ломбард 888» — новый эмитент из индустрии ломбардного финансирования. Компания предоставляет займы под залог изделий из драгоценных камней и металлов, а также электронной и бытовой...
"Эксперт РА" ждет рост страхового рынка в 2026 году
Газета «Ведомости» опубликовала материал про страховой рынок. В 2026 г. сборы могут достичь 3,865 трлн руб. и вырасти на 4-6% год к году, говорится в обзоре «Эксперт РА». По итогам 2025 г., по...
Alex, сразу видно матёрого трейдера!!!
Ему даже инструмент торговли НЕ ВАЖЕН!!! Ржу не могу!
Дурашка! По какому инструменту ждёшь 81, скажи людям на радость
Почему хорошие банки сейчас стоят существенно дешевле хороших компаний по P/E? Давайте порассуждаем:
Банки должны стоить дешевле по P/E, чем обычные компании?
Вот взять Сбер, P/E=4.
Вроде ка...
Мосбиржа опубликовала график торгов валютой на февраль Мосбиржа опубликовала график торгов валютой на февраль. Ознакомиться с графиком можно по ссылке:
www.moex.com/n96853?nt=0 Авто-репост. Чита...
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года. ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
💼 Объём продаж в декабре 2025...
Жизненный цикл лекарственных препаратов ПРОМОМЕД Чтобы новое лекарство появилось на полках аптек, оно проходит долгий путь — от разработки до реального применения.
Как биофармацевтическая компан...
А по поводу что должно быть больше стоп или тейк возможно понимаю по больше некоторых советчиков)
тлько ордера и стаканы с историей.
Неужели не узнали столь яркую фигуру?
PS. Привет, Вадимушка, с возвращением!