Kapeks, тут надо добавить, что таких галактик насчитали 40 триллионов!!! в каждой по несколько миллиардов звезд… и это только видимая часть вселенной… каких то жалких 2% барионной матери
Между тем, нашу цивилизацию до сих пор не приняли в Коалицию цивилизаций. Потому что, ещё слишком низкий уровень сознания у человечества. Хотя есть предположение, что это от того, что планета захвачена тёмными силами. Они не дают человечеству подняться. Непонятно, почему высшие цивилизации не помогают нам, не могут или по закону нельзя.
Уоррен Баффет, Кто первый выпустит приватизационные ваучеры для приватизации других планет- тот и будет в выигрыше, ну и налоги уже сейчас можно будет собирать в бюджет.
«Норникель» запустил первую в мире лабораторию, где будут создавать новые материалы на основе этого металла. Площадка позволит синтезировать, анализировать и тестировать образцы — от гипотезы до...
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
Инвестируйте как профессионалы: мини-курс о работе с терминалом
На прошлой неделе Т-Инвестиции провели серию из трех бесплатных видеоуроков о работе с торговым терминалом — главным инструментом людей, зарабатывающих биржевой торговлей. Если пропустили,...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
genubat, если бы я знал факты, что пендосы не летали — был бы первым, кто бросил камень. Но в данном случае я не их защищаю, а на противоположной стороне относительно плоскоземельщиков. Да и в прин...
Макс Пчелкин
Ремора, а мы то простые смертные тут при чем? У меня другой вывод — ВТБ выдаст ОСК кредит на эту сумму, уставной капитал ОСК пополнит, а див...
Oleg, объемы посмотри, какие на прод...
Karl-Heinz, я покупал 14 на размещении, был профит по доходности к ранее размещенным, думал он подтянется к ним, получилось наоборот, ранее размещенные выпуски подешевели. Плюс сегодня просадка, не...
так земля же плоская
По мне так и околоземной орбиты достаточно будет, для осознания масштабов ))