Читая сегодня пост о том, чем заканчивается мартингейл, вспомнила недавнюю статью о поколении «тыкателей». Вот пара цитат из комментариев некоего Тимура К.:" мразота, я писал недавно на днях, что эти 400к сольются как делать нехер, и это произошло. ахахах, в бан эту ОПГ, ", «я тебя разочарую, НО я за неделю спокойно сделаю 1000%, а за месяц 10 000% и для форекса это не результат и диадему на черепушку нефиг ей вешать,», «там 67 ссаных процента за 3 месяца, это разве победа?)))) я в неделю-две столько делаю, нашла чему радоваться, по ним тюрьма плачет за слив бабла на паммах» — это все про Аню Маркидонову. Оставим в стороне Маркидонову — в конце концов, там все сознавали риски на которые идут. Вопрос в том, как относиться к подобному тону в комментериях с орфографическими ошибками? Cудя по профилю, Тимур К. не из поколения «тыкателей», но ушёл от них недалеко.
По моему мнению, всех, кто использует в переписке буквосочетание (не могу назвать это словом) «ахахах», можно смело вычёркивать из круга знакомств.
Когда небыло политкорректности, толерантности и гуманизма с преступниками и мошенниками поступали просто-вырывали ноздри, выжигали на лбу клеймо или просто в подворотне мочили.Иногда рубили бошки и выставляли на обозрение, дабы от соблазна отвадить.
Таких как Маркидонова.
Здесь не Смольный институт. Сайт довольно сексистский.
И хамов достаточно. Или просто жертв плохого воспитания.
Впрочем как и вполне куртуазных джентельменов. Тоже много.
Если у вас такая нежная нервная система — есть инструмент.
ЧС называется. «Чёрный список».
Лично я, не пользуюсь. Считаю это для слабаков.
НО....
У меня есть БУМАЖНЫЙ списочек под названием:
«Уроды Смартлаба».
Боже, я смотрю мини-звездой стал, обо мне пишут, хоть и чернота, но пиар, спасибо)))))
Я не писака, и не умелец строчит рассказы и басни. Пишу по делу. И околорынок и прочую мутотень буду критиковать. Аня (или кто там у вас за рулём ) перелогинься))))), я тебя пристыдил за пару дней, а ты уже пытаешься избавиться от меня, что я могу нанести непоправимый урон по твоей сомнительной репутации?))))) Я так серил ее (их) что решили, что меня модеры забанят прочитав этот пост?
Сергей Тысячный, не знаю, максимум до 10 000$, форекс дает плечи, что хорошо и плохо одновременно, другая проблемная сторона кухни юридическая, я когда узнал что такое форекс лет 6 назад, в первый месяц с 1000$ до 6000$ сделал и это без опыта и вообще каких либо представлений о финансовом мире, но все равно слил, т.к опыта не было и плечи увеличивал и устреднялся, так что я там 5 лет не торговал
ахаха не стоит внимание, в современном свободном общение. Эмоция и не более. Но вот остальное. Судить о здравомыслии человека, утверждать что с ним делать и оскорблять, это уж простите blackList
Многие инвесторы хотели бы зарабатывать при минимальных усилиях на анализ рынков. Мы подобрали пять простых и надёжных инструментов, которые можно использовать для построения эффективного и...
USD/CHF: фокус не удался — медведи присматриваются к уровням повыше?
Швейцарский франк попробовал было отскочить вниз, но силы «быков» в моменте оказались серьёзнее, и котировки прорвались выше. Середина коридора дала о себе знать, хотя предпосылки для нисходящего...
Саратовэнерго. Надбавки на 26г. установлены, но это уже не важно. Изменение целевой цены и рейтинга
Комитет государственного регулирования тарифов Саратовской области опубликовал постановление №390 от 26.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующих поставщиков Саратовской...
Ответственность на украинскую сторону за продолжение конфликта накануне возложил президент США Дональд Трамп. На вопрос, почему боевые действия до сих пор не прекратились, несмотря на американские дип...
Aleksandr Sadriev, С чего такие выводы, на прошлой оферте дали +4% к ключу и ушла папира на 101%+-, на этой тоже +4% к ключу дали, возможно и просядет, но совсем не обязательно, от общего настроя р...
Опционами направленный вход для BTC в 18:00+- в субботу, 17 января
https://charts.mql5.com/43/413/btcusdt-h1-gerchik-and-co.png Авто-репост. Читать в блоге >>>
Посмотрел графики американских индексов Посмотрел графики американских индексов, а заодно драг металлов. Просится армагедец, причем скорый армагедец. И в этот раз убежищ особо нет, разве что нефть ску...
Как это в песне "… а не спешите нас хоронить…
Показатель чистой прибыли не раскрыт, судя по всему, он может оказаться близким к прогнозируемым компанией 8,8 млрд руб. Это может стать осн...
Золото. Анализ в стреднесрок
Золото спот дневка. График прямо кричит о шорте. Месячных обьемов наконец набили вверху больше чем внизу, плюс хорошая дырка в обьемах под боковиком, которую нужно запо...
Таких как Маркидонова.
Ахахах — это безобидно, вот за мразоту нужно в блэк лист кидать
И хамов достаточно. Или просто жертв плохого воспитания.
Впрочем как и вполне куртуазных джентельменов. Тоже много.
Если у вас такая нежная нервная система — есть инструмент.
ЧС называется. «Чёрный список».
Лично я, не пользуюсь. Считаю это для слабаков.
НО....
У меня есть БУМАЖНЫЙ списочек под названием:
«Уроды Смартлаба».
Я не писака, и не умелец строчит рассказы и басни. Пишу по делу. И околорынок и прочую мутотень буду критиковать. Аня (или кто там у вас за рулём ) перелогинься))))), я тебя пристыдил за пару дней, а ты уже пытаешься избавиться от меня, что я могу нанести непоправимый урон по твоей сомнительной репутации?))))) Я так серил ее (их) что решили, что меня модеры забанят прочитав этот пост?
Человек делает по 1500% в день, ему по статусу можно общаться как угодно)) относитесь с юмором ;-)
А что блин, если АйПИ динамический?
Но впрочем мне всё это малоинтересно.