EUR/USD: котировки прощупывают дно в попытке возобновить рост
Европейская валюта закрыла пятницу выше уровня поддержки 1.1807, сформировав при этом свечную модель «бычье поглощение». Сигнал для покупателей подан. При реализации восходящего сценария первой...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «КОНТРОЛ лизинг» понижен до ruBB-, ПАО «ГК «САМОЛЕТ» присвоен статус "Под наблюдением", АО «ВЕРАТЕК» понижен до СС.ru)
⚪️ГУП ЖКХ РС(Я)
Эксперт РА продлил статус «под наблюдением» по рейтингу, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг компании продолжает действовать на...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
Рублевые корпоративные облигации: подбираем оптимальные выпуски
С начала текущего года ситуация в рублевых корпоративных облигациях в целом довольно спокойная – пока не наблюдается какая-либо выраженная динамика по доходности. Вместе с тем сохраняются ожидания...
понтецы! васек понторез. 99%
сегодня там вулкан проснулся, цунами обещают
Внизу справа — «баланс 3.08%»
(Я так понимаю от первоначальной суммы... )
Чтоб -40% от общего счета стало надо «залосить» последние сделки на -33%!!!
Но могу ошибаться. У кого счет в ETORO может поправят…
он еще и майкрософт зашортил
умеет же человек бросаться под поезд
Не буду у этих учиться…
Покупка сейчас (в течение 10 дней отсюда) — это по 7000 и ниже (биткоин)
Так что народ правильно делает, что глумится
Сходил по ссылке Васи, там тройка лидеров.
На первом месте Wesl3y, у которого 87% за год при максимальном риске. На третьем месте MarianoPardo —
у него риск вроде три звезды,
но и прибыль за год 36%, при этом последний ДЕНЬ = -12%.
Ничего не выбирал специально. Данные на сей секунд.
Про что вообще шумит весь мир?
Биткоин 9800 -13,9%
Давно наблюдаю, как все его пытаются стебать.
Несмотря на свои прогнозы, он хотя бы честный, сам следует своим прогнозам и сам на них теряет деньги, а не пытается взять чужие, после чего заявлять, чтоб прибыль поделим, а убытки держателю денег.
Поправьте, если ошибся ©
Плохо, конечно, когда новички пытаются следовать таким советам.