Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
«Профи» из группы Займер окупил первый приобретенный портфель
Делимся новостями коллекторского агентства из группы Займер. КА «Профи» вышло на точку окупаемости по первому приобретенному портфелю. ⚡️ Для этого нашему агентству потребовалось всего 13 месяцев...
🧸 Как российский рынок акций проводит День медведя?
27 февраля — Международный день белого медведя. Мы заглянули в историю с момента появления праздника в 2008 году и вот что обнаружили. «Медведи» брали верх по итогам торговой сессии 27...
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
В СПб — Ксения
местно-чтимые
В СПб — Маркидонова
В Мск — Орлова
так что, кто знает, кто знает… )
Во первых, в комменте выше можно разглядеть иронию.
Во вторых, различия не в этом. Орлова в отличии от…, человек максимально довольно не публичный и не пиарит постоянно свои счета.
С др. стороны, вопреки моей иронии, народ в комментах замечает что условия торговли у Smeshinka достаточно индивидуальны.
И кстати, хотелось бы спросить у Верникова, если не имя конфидента, то хотя бы его статус — уважаемый ли в трейдерских кругах чел..?
И Астрай сюда носа не кажет.
smart-lab.ru/blog/432325.php#comment7837916
Какой курс доллара ожидается в 2018 году https://smart-lab.ru/blog/442782.php
Наталья, было интересно и приятно послушать, спасибо! Про жемчуга вообще молчу ;))
Так как слушал в пол-уха, подумал что что-то пропустил и прослушал еще раз))). Вроде ничего в интервью про жемчуга нет.
Ну я тупой и невнимательный)
Удачи в этом году!
Я помню, как тогда подняли вой о том, что мало кто видел Булла.
Булл появился… И сейчас опять исчез.
Проекты- это классика жанра. Причем здесь тетка пожилая. Это не причем. Вспомните проект столото, там тетка пенсионного возраста выиграла в лото 600 млн. Она аккурат появилась перед Новым годом за месяц) ))))
Я так думаю, если Смешинка все-же проект биржи, то проект просто замечательный, причем долгоиграющий.
Смотрите, три раза подряд заработать, это маловероятно.
Потом 18 человек взяли в ДУ и 17 челов все слили.
Потом согласитесь- 17 год совсем год не для торговли на бирже. Одна болтанка. Потом доллар упал за год существенно. По сути иносранцы вынимают деньги из биржи, многие и российские инвесторы ушли. Потом тряска с банками, где брокеры держат счета спикулей. Нужно обязательно в эти тяжелые времена для бирже драйвер.
Все это наводит на мысль, что нужен драйвер ( та же Смешинка)
А награда Смешинке за проект — не 9 млн рублей нарисованных биржей, а 2100000 р( Инфинити-50)
А счас Верникова используют в темную. Он пиарит проект биржи!)))
Все тайное будет явным. Нужно только подождать!
Смешинка торгует давно, она на слуху, надо было показать- если долго торговать, то все будут Смешинками))))
Этот проект лучше, чем проект с Буллом. Я думаю, она должна сделать и четвертый раз ЛЧИ.
Скажи, а ты веришь в тетку из Орла, которая выиграла 600 млн рублей на Столото в ноябре 2017 года)))?
Гениальный это когда сам персонаж максимально не похож на проект, Искреннен и не догадывается что он проект. Кроме этого персонаж должен быть похож на каждого из нас и говорить простые и понятные каждому вещи.
Что касается технической стороны проекта то достаточно утечек об успехах, своевременного дружеского совета и чуть индивидуальных условий обслуживания.
И, да, ваш пример со Столото — в десяточку)
А сделки на ЛЧИ- это дело техники. Надо лет 10 подождать… Тогда расскажут нам правду!
Одни верят в Бога, другие не верят))) НО все 100% смердов во что-то верят!
Нужно чутка лишь подправлять веру в нужном направлении и все будет тип-топ.
кстати, Наталья там упомянула имя, а Гугл подсказал что в 2015-м Владимир Твардовский перешел из ITinvest в Финам.
Василий попозже.
я тихонько Вам завидую)
еще раз поздравляю вас!!! Удачных трейдов!!!
\
всё рядом.
2. Суть этого трейдера в фразе: «Я хотела купить сбербанк, но один человек на смартлабе(!!!) сказал мне не покупать, и я его не купила))))
3. Это редкий, но великолепный тип трейдера — способный бесконечно ждать подтверждения своей идеи. "… Хочу шортить и буду, хоть несколько лет. Кончится депозит, схожу домой, принесу еще 500 тысяч."
И да! Этот тип трейдера обожают все брокерские дома и биржи)))
ссылка
и тыц
Пример тому прошлогоднее ЛЧИ, я сфоткался и в этом году по итогу года плюс!))))))))))))
Вариант второй. Один работник, назовем его, допустим, Вася встает в шорт по СИПИ. Брокеру ведь надо растить героев, которые будут на слуху. Брокер ему говорит -«Делай, что хочешь. Рискуй! Если что, мы тебе премию на новый депозит выпишем. Не парься! Твоя реклама обойдется нам дешевле, чем расходы на рекламу»
Хорошо, что и эти мои предположения оказались развеяны.
Респект!
Дальнейшей удачи Наталья.
Удачи!
Наталья, пусть сбудутся все Ваши мечты!
Покажите ваши достижения)))
У нас готовы простить убожество и оправдать непрофессионализм и глупость.
Но оценить по достоинству успех — тут нет.
Не можно так)))
Опять же зачем зарабатывающему с рынка человеку платные вебинары, семинары, поездки по стране если жизнь коротка и время — не восполняемый ресурс и все свободное время лучше своей семье уделять чем незнакомым людям за пару тысяч рублей. Вывод — деньги нужны и никакая собственная торговля их не приносит в достаточном количестве.