Страховой сектор остаётся одним из самых привлекательных для M&A в мире - PwC
Страховой сектор зафиксировал $31,8 млрд сделок в рамках 207 транзакций за шестимесячный период с июня по ноябрь 2025 года. Для сравнения, за предыдущие шесть месяцев было совершено 209 сделок на...
Облигации «Акрона» — удобряем портфель валютой
На фоне крепкого рубля и быстро меняющейся конъюнктуры на рынке облигаций внимание инвесторов все чаще переключается на валютные выпуски крупнейших российских эмитентов, прежде всего тех,...
S&P 500: ваш проводник в мир американского рынка
Фондовые индексы — это удобный способ увидеть «большую картину» экономики. Ещё в конце XIX века Чарльз Доу создал первый индекс, объединявший акции 11 крупнейших транспортных компаний...
Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
Я сколько его слушал постоянно вопрос в голове крутится один и тот же вопрос… КАК ОН ПОПАЛ В ДУМУ И ЧТО О ТАМ ДЕЛАЕТ? )))))
Прочитал комменты выше — такое впечатление, что… Ладно, не буду, а то за личные выпады сочтете )
Федорова не защищаю (он вообще странный малый, если корректно), и дальше 11 минут не смотрел (муть про политику — это «вилы»), но про биткоин он все верно сказал (на мой взгляд, естественно).
Не факт, что так и будет, но это ведь возможный сценарий ?
Кто-то готов 100% гарантировать, что все не схлопнется, или что курс не вернется на 0,01 $ ?
И про рекламу (в российском правовом поле) — в чем неправота его? Путь ФАС проверит, хотя бы, почитаем их рассуждения.