БСП: результаты в марте в рамках прогнозов. Что ожидать по итогам года?
Банк Санкт-Петербург подвёл итоги деятельности за март и 1-й квартал 2026 года. Чистая прибыль в марте составила 3,5 млрд рублей, продемонстрировав снижение г/г на 34,1%. Чистая прибыль 1-го...
Объем отгрузок MaxPatrol SIEM впервые превысил 10 млрд рублей за год 💼
Друзья, наш флагманский продукт MaxPatrol SIEM — это основа крупнейших центров мониторинга кибербезопасности (SOC) в России. Его используют более 700 компаний, среди них — «Магнит», МТС Банк и...
Встречаемся на форуме Инвест Базар’26
Встречаемся на форуме Инвест Базар’26
Уже в эту субботу, 18 апреля , в Москве пройдёт форум по инвестициям и трейдингу Инвест Базар’26 , в котором ПАО «АПРИ» примет участие!...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Высылаю сто рублей
На постройку кораблей
Как получишь дай ответ
Начал строить или нет
Ответ на письмо
Девяносто три рубли
Пропили про… бли
Как получишь дай ответ
Строить дальше или нет
Письмо Петра Первого Меньшикову
Воля царская моя
Знать не знаю ни куя
Где пили кого еб… и
Но чтоб были корабли
Константин, да. Это сделано для того, чтобы объявить об исчерпании фонда и соответственно для начала накопления новых резервов. Теперь цена отсечки 40$, а все остальные держитесь «денег нет». Именно в эту струю и ложится политика ЦБ по снижению инфляции. На 40$ страна живёт, какая уж тут инфляция)) Там костюм один, название его ЦБ, а как при этом ходят деньги между карманами и как называются при этом карманы не всё ли равно?! Минфин покупает, ага))) Скоро такими темпами Силуанов лично начнёт покупать, а потом и Орешкин тоже подключится) ЦБ он такой ЦБ))