Кукл — это родной брокер. Знает все про меня, какие акции держу, сколько денег. И играет против меня. У меня сейчас акции в лонге Мос.биржи. Все выросло в разы, а эти стоят на месте. Мой брокер меня троллит. Ему выгодно что бы деньги довносил на счет.Если сейчас скину акции то сразу рост.
sergik99, и мой и ваш брокер являются на Российской бирже маркетмейкерами. Наверно кроме ЮТ, они вообще х.з. как там себя позиционируют, может как диллеры
Foudroyant, да многие из них не то что маркетить, свои позиции не могут удерживать… Номинально они имеют договора, но как они их исполняют, это никому неизвестно. Утром у них должен быть лимит по деньгам и по бумагам… Не все из них это могут делать постоянно.
2153sved, так в стаде всегда есть «паршивая овца», которая взяла фуча с плечом… Вот остальные и ждут, пока ее освежуют и на шашлык пустят. Посмотри что в ФСК творится, потому что один дятел нагнал народу туда в лонги
не один раз уже замечаю, что играет против. раз и звоночек прозвонит. Я не разу не довносил денег, не рискую в торговле, его это бесит. Держу на счете 300 тыс руб. все что выше, снимаю.В среднем в месяц выходит 15 — 25 тыс руб
Держу на счете 300 тыс руб. все что выше, снимаю.В среднем в месяц выходит 15 — 25 тыс руб
вот это и не нравится… Если все так начнут «тянуть» с биржи, то что профучастникам останется? Пока нет тренда, маркетос спокойно может стоять на месте…
Комментарий по работе с одним из наших контрагентов
⚡️В связи с информацией из СМИ, мы остановили исполнение контрактов с подрядчиками по использованию системы VIJU. ✅ Как один из крупнейших и системообразующих девелоперов, мы работаем с ~10...
💡 Как конфликт на Ближнем Востоке изменил перспективы рынков
🔹 Конфликт на Ближнем Востоке длится уже почти месяц, как и перекрытие Ормузского пролива. Но его влияние на финансовые рынки не ограничилось резким ростом цен на энергоносители. Он, в свою...
AA-(RU) — АКРА подтвердило высокий кредитный рейтинг Positive Technologies и повысило прогноз до «позитивного
Получение такой оценки от Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА) подтверждает высокий уровень кредитоспособности нашей компании, а изменение прогноза увеличивает вероятность...
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
Игнатий, )))) ну да, ведь в ЕС прроблемы с экологией) ну теперь то можно гарантировать что проблем с экологией у ЕС не будет) если они на Россию не нападут, а то надо будет ждать 5тыс лет период по...
Karl-Heinz, Сударь, откуда вы такой грамотный то взялись? Что значит нарисуют выручку? Смеётесь что ли? Вам бы глав бух сказал бы сейчас пару ласковых!!! А НДС за нарисованную выручку кто интересно...
Займер: трансформация идёт полным ходом
Займер отчитался за 2025 год. Результаты на первый взгляд неплохие: чистая прибыль выросла на 11% до 4,3 млрд рублей, комиссионные доходы взлетели в 4,5 раза...
без плечей пробовали?