Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
Результаты ДельтаЛизинг за 12 месяцев 2025 года: рекордный размер чистой прибыли и доходности бизнеса за 26-летнюю историю компании
ООО «ДельтаЛизинг» (входит в группу «Инсайт Лизинг»), один из ведущих игроков на рынке лизинга оборудования, сообщает о публикации консолидированных финансовых результатов за 12 месяцев 2025 года,...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
))
Сбер, Газпром, СевСталь, как были до 2008, так и сейчас есть. И?
Иван Сидоров, ага, в $ выражении посмотрите их стоимость
там только Сбер + показал
Я их ещё внукам передам. И дёргаться никуда не буду.
а вот Газпром ....., мне кажется энергетика через 20-30 лет сильно поменяется
Я даже спорить с этим не буду, всё течёт, всё меняется. Будем посматривать потихоньку. Спасибо.
Всё может быть. А вдруг пронесёт, и через 50 лет мои внуки станут Баффетами, не фамилию сменят, а… ну Вы поняли)))
Теперь думаю, забывать такие вещи - это деградация или развитие?!
Это точно. Сюда нужно ещё добавить шорт, плечи, занять денег у всех, у друзей, знакомых, у знакомы друзей, только у мамы не занимайте, не стоит. И будет неплохой комплект для полного счастья.
Можно зайти лотом 1 и сидеть год в просадке.
Можно зайти 2 по 0.5 с шагом Х
Можно зайти 10 по 0.1 с шагом X
Один хрен риски теже, если у вас объём без плеча то торгуйте хоть мартингелом, ничего с вашим счётом не будет, главное не на акциях которые умереть могут.
А если у вас ХЗ сколько денег как вы зайдете на рынок не набирая по кускам? И чем это будет отличаться от усреднения?
Если бы дебилы не бежали скупать доллар по 70 на все а покупали каждый месяц по части, то сейчас не ныли бы, вот что такое усреднение.
Смешон ты., автор, Игорь Максимов
Наделен ты оказывается даром предвидения, таким, что входишь в сделку большим размером депо. Нет, на все депо, да еще с плечом 500! Ибо знаешь ты все и не нужно тебе усредняться и доливаться. Ты затмил собой список Форбс. Рокфеллеры тебе носки стирают, если ты соблаговолишь!
Ты просто гений, чудо и отец трейдинга. Хвала тебе.