да, пожалеть надо Иванушку — сберушка все его нервы выматала. Ну а если по делу — Сбер завтра 240 сделает и всё на этом. Никаких ваших 320 не будет в этом году, даж не мечтайте. И будет таки у Вани праздник медведя
Я так понял вы хай ловите? Ну удачи...
Если хотите моё мнение, что делать покупать или продавать я отвечу ничего. На кой хрен торговать тем на чём всё интересное прошло? Что у вас за логика, если что-то выросло то оно должно упасть? С какого перепуга?
«Никаких ваших 320 не будет в этом году» а положим до 300 шорт готов пересидеть? Надеюсь, плечо нормальное взял?
ЗЫ: Иванушка словит маржинколл на закрытии твоего шорта по стопу ;)
USD/CAD: статистика и нефть вернули канадцу уверенность
Канадский доллар уверенно укрепился, оттолкнувшись от локального минимума. Росту валюты способствовало сочетание сразу нескольких фундаментальных факторов: резкое замедление инфляции в США,...
На какие показатели Positive Technologies смотреть инвесторам?
До публикации нашей отчетности осталось шесть дней. 27 июля мы покажем, как движемся к финансовым целям, которые поставили в начале года:
🔹 не менее 8,5 млрд рублей отгрузок по итогам первого...
ОФЗ на скамейке запасных. Сколько продлится пауза Минфина?
Минфин взял паузу. Размещение ОФЗ приостановлено. И пока не известно, как долго это продлится. Ведомство сослалось на необходимость стабилизации ситуации. А инвесторы застыли в ожидании....
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Самое крупное взыскание с Глобалтрак за всю историю.
Появилось решение по делу А56-17405/2026 о солидарном взыскании с Монополия ООО и Лорри АО (100% дочка ГТМ ПАО) со стороны АО Акционерный Банк Ро...
Если хотите моё мнение, что делать покупать или продавать я отвечу ничего. На кой хрен торговать тем на чём всё интересное прошло? Что у вас за логика, если что-то выросло то оно должно упасть? С какого перепуга?
ЗЫ: Иванушка словит маржинколл на закрытии твоего шорта по стопу ;)