⚡️ Развиваем синергию внутри Группы Займер
Важнейшим эффектом сделок по покупке «Таксиагрегатор» и IntellectMoney будет развитие синергических связей между компаниями Группы. 🟢 Займер будет предоставлять займы водителям, подключенным к...
Как прошла экскурсия на лазерное производство
На прошлой неделе мы организовали поездку для представителей медиа и финансового сообщества на завод лазерной дочки SOFL — VPG LaserONE (входит в наш кластер «СФ Тех»). В экскурсии приняли участие...
Более половины россиянок считают ювелирные украшения инвестицией
Каждая пятая считает покупку ювелирных украшений надежным способом вложения денег, а 26% рассматривают подобный вариант накопления, однако относят его к списку рискованных. При этом свыше...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
а ты-то че так напрягся? Иван опять тебя дерьмом облил?
Так сходи в баньку или душ прими, мож полегчает.
а вот не учавствовать и каждую неделю из тёмного чулана обсирать сие — это извращение
С чего ты взял, что Смешинка и Татарин — люди аффилированные с брокерами — достойны уважения? ЛЧИ показатель человеческой дури и желания халявы.
Вкати капельницу, проспись, а с понедельника на лыжи!
По ночам в тиши, я строчу стихи
Пусть твердят, что стрОчит каждый в 19 лет
В каждой строчке только точки после буквы Х..
Ты поймешь конечно всё, что я сказать хотел,
Что я вас всех...
На нём вертел....
ла ла лала ла ла лала))))))))
так то шакалы с виду очень даже симпотичные животные, в отличие от сверху названных.
… прочел. Что-то напомнило… Ах, да! Вспомнил...
Бей в барабан, и не бойся беды,И маркитантку целуй вольней!Вот тебе смысл глубочайших книг,Вот тебе суть науки всей.Людей барабаном от сна буди,Зорю барабань, не жалея рук,Маршем вперед, барабаня, иди, —Вот тебе смысл всех наук.Вот тебе Гегеля полный курс,Вот тебе смысл наук прямой:Я понял его, потому что умен,Потому что я барабанщик лихой.