📌 Материалы с вебинара Займера по результатам 2025 года
Делимся записью сегодняшней встречи — она уже доступна на всех площадках Займера: 🔗 YouTube 🔗 Rutube 🔗 VK Video Кроме того, с презентацией с вебинара можно ознакомиться на нашем сайте...
Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 25 марта 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Конвертируемые облигации: как работает новый для рынка инструмент
Конвертируемые облигации — редкий инструмент для российского рынка. Он сочетает в себе привычную логику облигационного займа и возможность участия в капитале компании. 📊 Базовая механика...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
а ты-то че так напрягся? Иван опять тебя дерьмом облил?
Так сходи в баньку или душ прими, мож полегчает.
а вот не учавствовать и каждую неделю из тёмного чулана обсирать сие — это извращение
С чего ты взял, что Смешинка и Татарин — люди аффилированные с брокерами — достойны уважения? ЛЧИ показатель человеческой дури и желания халявы.
Вкати капельницу, проспись, а с понедельника на лыжи!
По ночам в тиши, я строчу стихи
Пусть твердят, что стрОчит каждый в 19 лет
В каждой строчке только точки после буквы Х..
Ты поймешь конечно всё, что я сказать хотел,
Что я вас всех...
На нём вертел....
ла ла лала ла ла лала))))))))
так то шакалы с виду очень даже симпотичные животные, в отличие от сверху названных.
… прочел. Что-то напомнило… Ах, да! Вспомнил...
Бей в барабан, и не бойся беды,И маркитантку целуй вольней!Вот тебе смысл глубочайших книг,Вот тебе суть науки всей.Людей барабаном от сна буди,Зорю барабань, не жалея рук,Маршем вперед, барабаня, иди, —Вот тебе смысл всех наук.Вот тебе Гегеля полный курс,Вот тебе смысл наук прямой:Я понял его, потому что умен,Потому что я барабанщик лихой.