Появился вопрос по расчету прибыли от сделок в Квике.
Заполнял журнал сделок и столкнулся с непонятными для меня моментами.
1) Сегодня шорт 4 EDH2 по 1,3145, объем сделки 156201р.
Вскоре закрываю сделку полностью по 1,3115, объем сделки 156081р.
Итог по Таблице сделок: прибыль 120р. Почему?! Всегда считалось иначе. Должно быть прибыль 120 пунктов, в рублях около 350р, считать точнее не буду, но явно не 120!
Дело не в сумме, это было добавление шорта на выходе плохой статы по немецкому промпроизводству. Дело в механизме подсчета.
На всех аналогичных сделках, в том числе сегодня, все подсчитано правильно.
2) Сегодня же обнаружил еще одну незнакомую фишку: добавляю шорт 3 RIH2 по 166245 и 166335. Снижение. Закрывается по стопу в безубыток (как тогда мне казалось) 166205. Считаю итог по Таблице сделок в Квике: минус 1189р.
В чем подвох? В Квике работаю больше года. Такое вижу впервые.
Кто может подсказать, в чем дело?
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за март 2026 года
Подводим операционные итоги марта и первого квартала 2026 года. ✈️ В марте Группа «Аэрофлот» перевезла 4,1 млн пассажиров (+0,1% к прошлому году). ✈️ Несмотря на приостановку полетов в ОАЭ на...
В рамках нашего проекта RENI Analytica подготовили небольшой отчет по мировому страхованию, в котором мы описали финансовые результаты за 2025 год крупнейших страховых компаний (Allianz,...
«Интер РАО» и экспорт электроэнергии: есть ли рост?
Как юань теряет ликвидность? И если будущее валют так сложно спрогнозировать, то что можно сказать о криптоактивах? Разобрали экспорт электроэнергии и перспективы «Интер РАО», обсудили слухи о...
Cawa, тут нужен физик-ядерщик
там не все так просто и сколько я видел про инфы про спг — ДОРОГО, потери большие при переводе из одного состояния в другое, оборудование нужно специальное, тоже не...
genubat, а я — в космос не собирался!
— Это только то — что на слух с РБК-tv запомнил и тебе протранслировал!
— А ты полез — тему* рыть, «хочешь на шарик поглядеть сверху(поплавать при постоя...
РЖД попробуют продать Рижский вокзал в Москве за 4млрд руб. - квадратный метр идёт по цене хрущёвки «Российские железные дороги» (РЖД)выставили на продажу здание Рижского вокзала за 4 млрд рублей. К п...