Привет. Очередной анонимный опрос. Имеется в виду денег всего. Не только с трейдинга.
Что-то мысль мелькнула, что мы часто вообще не представляем, кто сидит с другой стороны монитора.
Иногда совершенно неважный человек, на которого бы мы в жизни не обратили внимание — цепляет нас. А в другой раз наоборот, человек которого стоило бы уважать, кажется нам совершенно непонятным и необъяснимым глупцом.
И ещё подумалось, стал бы я вообще ходить на смартлаб, если бы, к примеру, имел в месяц более 1 млн ₽?
Ну, почему бы и не помечтать в новый год?
Посчитал во сколько обходится адреналин, получаемый на бирже. Оказалось: -50тыс в месяц — вполне приемлемая цена. Но надо работать над уменьшением стоимости адреналина)
если бы вы имели 1 млн. р. в месяц то стали бы тоже ходить на смарт-лаб ибо это не так уж и много, если говорить о москве. Тут аренда приличной квартиры стоит от 150тр/мес и выше, а если с детьми то от 200тр/мес
ахаха! Автор сделал суперопрос!!!))) Каждый из пунктов включает в себя предыдущий: 10 меньше 25, а 25 меньше 55 и т. д. Я могу смело поставить <5 млн и буду прав! Все остальные ответы можно свести к этому одному.
Акции Норникеля вошли в десятку самых популярных бумаг на бирже
На днях Мосбиржа поделилась итогами работы за 2025 год . Количество частных инвесторов за 12 месяцев увеличилось на 5 млн до 40,1 млн, открыто 76 млн счетов (+11,7 млн за 2025 год), ежемесячно...
📈 Почему важно инвестировать в компании с понятной логикой роста
Инвестору важно не просто видеть рост цифр, а понимать, откуда он берётся. Когда динамика объяснима, к ней проще относиться спокойно — без ожиданий чуда и без лишних вопросов. Понятная...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Rezan Invest, Чушь, муть и компот о том, как космические корабли бороздят просторы большого и малого театров! Снова допку вольют и полетим ниже) Хомяков к прибыли не повезут!
SB, вот поэтому я думаю, что, если мы туда придем, там толпу и накуканят потому что все будут уже ждать ниже.
я падающие тренды я не покупаю. горький опыт был пару раз :)
🚂 Погрузка на сети РЖД 📊 Динамика перевозки грузов по ЖД — важныйиндикатор состояния экономики (особенно, ее промышленной и сырьевой частей). В 24 году на ЖД пришлось почти 83% грузооборота страны (бе...
Форумчане!
Еще вопрос. Почему золотые облигации торгуются по доходности 10-15%, а серебряные по 3-4%? В чем между ними такое фундаментальное различие? Я как-то не вижу.
Trag, ну вот я сначала 6-ой выпуск слил и дозакупил на эти деньги со дна 5ого, а как до 69% 5-ый отрос на 0,5% всего) Подумал и решил утром перезайти. Главное, дома задремал разбудили и проснулся в...
Ловушка тайской недвижимости: почему покупка жилья часто оказывается дорогой ошибкой Ловушка тайской недвижимости: почему покупка жилья часто оказывается дорогой ошибкой
Если вы планируете жить в...
Для начала разговора.
Если в следующем году ничего особенного не будет, то заработок резко упасть может
Главное, что бы волатильность цены была. Чем выше волатильность — тем больше нервов- тем больше заработок
поле не паханое