EUR/JPY: быки поднимают флаг, но явно не белый?
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
кстати спреды, опять таки, по-моему мнению никакого преимущества не имеют перед голыми путами.
только пока это случится, получится так же, как и у Талеба -инвесторы разбегутся все :)
Смотри на кривую — при снижениик 160 — результат + 20000 р, при росте к 170 = резалт -2000 р. 1 к 10 не лучше чем 1 к 29, но зато увеличиваешь вероятность.
Т.е. каждый сам выбирает соотношение доход/риск и вероятность профита
я ими торговал поначалу, в итоге системно торговать перестал.
У тебя, я так понял, тоже со спредами не сложилось? я про вертикалки и пропорционалки
если уж пользоваться терминологией Талеба, то это Серый Лебедь :)
Рынок не дает просто так деньги!!!