Дмитрий Новиков, российские истории, когда крали десятки миллионов денег при покупке битков — из фильмов ужасов, сейчас если учесть потери… в общем-то государство из-за своих дебилов-воров везде проиграло множество раз! а еще на курс валюты жалуемся и на общую экономическую нестабильность, работы нет, денег нет — результат — (_*_)
зы. собсна не только в битках дело-то
Lil Big, Впихнуть банкам, фондам и продать на бирже все акции амазона, которые принадлежат Безосу задачка нифига не легче, во всяком случае по адекватной цене, не уронив цену ниже плинтуса.
они не будут свои 100к битков продавать на открытом рынке, а договорятся на прямую с каким нибудь «баффетом». Уверен, предложений у них навалом(причем с хорошей премией к рынку).
хэшфлара пишет: Мы работаем над восстановлением выводов BTC для всех пользователей с меньшим минимальным значением. К сожалению, сеть Bitcoin все еще нагружена неподтвержденными транзакциями. Комиссия сети за транзакцию поднялась с 0.0009 до 0.0023 BTC всего за пару дней, и сейчас достигает 0.018 BTC.
у меня в кошельке битка на 90 долларов, чтоб его оттуда перевести куда нибудь надо заплатить примерно 160 долларов за перевод (вывод) :(
А вообще я заметил по жизни такую вещь: куда бы я не вложился — будь то доллар или крипта или акции газпрома, все обязательно ТУТ ЖЕ начинает ВАЛИТЬСЯ.
Мои шаловливые рученки еще пока не трогали СБЕР, но я уже устремился и туда, следующая цель — ОФЗ.
Сегодня время принимать самое важное решение на следующие полгода!
Пришло время принимать срочное решение!
Брать билет и ехать в Питер к нам на конфу!
Уверяю вас, в ближайшие полгода это самое полезное, что вы можете сделать
👉для своего...
16:30
Какие фьючерсы сейчас пользуются спросом
Алексей Девятов В июне волатильность на мировых биржах вновь подскочила на фоне эскалации напряжённости на Ближнем Востоке. Большие колебания цен активов открывают простор для различных...
ЦБ продолжит снижение «ключа», но риторика может ужесточиться
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании 19 июня продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., до 14,0%. Но с учетом...
Компания Интер РАО опубликовала финансовые результаты за Q1 2026г. по МСФО: 👉Выручка — 523,3 млрд руб. (+18,6% г/г)
👉Операционные расходы — 485,4 млрд руб. (+19,7% г/г)
👉Операционная...
Снова пошёл слух про заморозку вкладов Что нужно держать в «тревожном чемоданчике» на случай обстоятельств непреодолимой силы.
Снова пошла замануха с темой о блокировке вкладов. В прошл...
Андрей Иванов, для инвесторов достаточно полистать
kirillitsa.ru/press-center/news/?PAGEN_3=1 а не твои репосты шняги читать...
Там и отчеты, и встречи с представителями голубых фишек и форумы…...
Трамп: Я отменил запланированные на вечер удары и бомбардировки по Ирану Трамп: Я отменил запланированные на вечер удары и бомбардировки по Ирану Авто-репост. Читать в блоге >>>
В банке ВТБ сообщили, что процедура обмена семи выпусков валютных субординированных облигаций на новые рублевые бумаги завершена. Общий объем заявок со стороны инвесторов составил около 120 млрд рубле...
зы. собсна не только в битках дело-то
Господин ведущий, у нас досрочный ответ:
Равными порциями с промежутком времени на верхах графика.
у меня в кошельке битка на 90 долларов, чтоб его оттуда перевести куда нибудь надо заплатить примерно 160 долларов за перевод (вывод) :(
А вообще я заметил по жизни такую вещь: куда бы я не вложился — будь то доллар или крипта или акции газпрома, все обязательно ТУТ ЖЕ начинает ВАЛИТЬСЯ.
Мои шаловливые рученки еще пока не трогали СБЕР, но я уже устремился и туда, следующая цель — ОФЗ.
Кормить мировые СМИ новостями о крутости Биткоина…
И выводить… выводить… выводить…
Я думаю часть своих денег братья уже вывели…