Открытие брокер - есть ли риски в среднесрочной/долгосрочной перспективе?
Прошу совета.
В начале года открыл ИИС у Открытия и сейчас вот думаю стоит ли закидывать на него денег или же лучше закрыть и переоткрыть где-нибудь в Сбере? Как вы считаете, высоки ли риски сотрудничества с Открытием после небезизвестной истории с санацией и фактическим выкупом его государством? Или наоборот сейчас это не менее надежный банк чем Сбер? Что скажете?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Хозяин один, что у открывахи, что у сберкассы — ЦБ. Обе конторы они хотят приватизировать в будущем, как я понимаю, со слов того же Грефа и Набиуллиной. Так что на данный момент хрен редьки не слаще.
Я открыл ИИС в ОТКРЫТИИ-Брокер, на днях закину деньги и на свой и на родственников и друзья все ИИс в Открытии. Друзья это Трейдера, которые кризис 1998, 2008, 2014 пережили и заработали денег, не страдают параноей и пожар чувствуют намного раньше чем каждая бабка во дворе про это говорить начнет.
КОРОЧЕ для адекватов ИНФОРМАЦИЯ !!!
ОТКРЫТИЕ -БРОКЕР НАДЕЖЕН и точка!
зачем брать на себя риск и оставаться в Открытии?
конечно если в Открытии (или в ЦБ) есть инсайдер хороший, тогда можно рискнуть, а в остальном держать деньги в конторе которая ходит по краю это прохладная история.
Малая автоматизация. Лекция 2. Сам себе автоследование
Привет всем! Когда трейдер начинает торговать стабильно и в плюс, его близкие неизбежно просят «поделиться» сделками. Но ручное копирование ордеров на нескольких счетах — это прямая дорога к...
EUR/USD: пара прервала свое снижение, обнаружив поддержку, но это ненадолго
Евро опустился до очередного минимума в районе уровня 1,1596, где смог удержаться, после чего умеренно восстановился, начав формировать довольно узкий коридор. Доминирующим фактором силы USD...
Друзья, продолжаем делиться важными новостями технологического рынка! Минпромторг анонсировал дополнительные меры поддержки для промышленности: бизнесу компенсируют часть затрат на внедрение...
Доброго дня. Обновление рейтинга по акциям.
*****************************************************...
Тут как раз ВТБ допку затеял по 87 рублей. И кто же тот лошара кто купит уже после допэмиссии и после выплаты дивидендов бумаги ВТБ по 87? Может быть это мы держатели субордов, которые спишут в обмен ...
LevBonifacy, мне очень нравятся ваши комментарии из серии «нафига мыть детали, если можно в грязи моторы и коробки перебирать».
Кокакола тоже обанкротится, если её пить перестанут)))
Мойка д...
Хитренький втб брокер последнее время начинает задерживать выплату купонов. Особенно если эти выплаты крупные, перед выходными и праздниками. Раньше почти все было день в день. Сейчас меньше половины....
КОРОЧЕ для адекватов ИНФОРМАЦИЯ !!!
ОТКРЫТИЕ -БРОКЕР НАДЕЖЕН и точка!
конечно если в Открытии (или в ЦБ) есть инсайдер хороший, тогда можно рискнуть, а в остальном держать деньги в конторе которая ходит по краю это прохладная история.