Вчера даже не было времени написать=)Немного о ситуации...
Итак, все прошло просто отлично, сценарий озвученный мной полностью подтвердился. Набранная поза по РИ от 173600-174200 была частично (примерно 1/3) закрыта на вечерке, если будет отскок буду добавляться, постепенно также буду уже перекладываться в июньский контракт.
Шорты по бумагам: ГМК от 5946, Сбер от 102,1, НЛМК от 74, РусГидро от 1,1915 немного совсем, так как пока бумага сильно выглядит.
Буду смотреть по ситуации, если по моей методе сыормируется еще один сигнал, то цель по сберу 74, в 2-х месячном периоде, если будет разворот и опять таки дождусь сигнала, то цель 126р. Но на сегодняшний день скорее вниз, с остановками на 94,30-94,70 затем 91, 87 итд=)
Все чисто субъективное мнение. ПС: лосс от 24 февраля был вчера благополучно отбит и примерно столько же в плюс, что не может не радовать.
Kuh, А что значит дешев, с какой точки зрения? Потому как если взвесить реальную деятельность и реальные показатели, то красная цена ему 70-75 рублей=)
Комментарий аналитиков БКС. Биткойн: активная фаза снижения в рамках фазы «дораспределения»
По состоянию на начало февраля биткойн скорректировался к уровню $60 тыс., предварительно реализовав технический отскок, о котором мы писали ранее. Текущую динамику мы по-прежнему оцениваем как...
Друзья, привет! Как и обещали, провели утром звонок с аналитиками, рассказали про и расставили все точки над i. Делимся ключевыми тезисами со звонка: 🌟 Мы всегда использовали и будем...
🔍Тенденции на рынке жилья и ипотеки в России — 2025—2026
Аналитический центр ДОМ.РФ подвел итоги жилищной сферы в 2025 году и дал прогноз на 2026-ой.
❓Каким был 2025 г.
1. Выросла доля сделок за наличные и в рассрочку (с 24 до 28% от...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Странный персонаж Т. Мартынов! Сидит в Магните но в дивиденды не верит, говорит, что ждет превышения доли Магнита в своих же акциях больше 30%, и за этим должно последовать обязательное предложения вы...
FreeBird, Купил немного по 3.65, я же писал- ты невнимателен..)), но это абсолютно не важно, потому что я уже почистил свой архив сообщений.Если интересно-смогу удвоить без стресса по 2.6, а могу п...
Я б описал этот вид деятельности так:
Берут деньги в долг, строят супермаркеты( заправки). Отдача: постоянные покупатели ( в отличии от супермаркетов, за бензином не пойдут на маркетплейс).
Есть...
Booppa, у Вас довольно оптимистичный вариант, но не лишён аргументов. Есть и другие прогнозы. больше всего ситуация говорит о 13-14,5/акцию. Но как будет в реальность — пока неизвестно. им нужно ка...