я не знаю зачем это придумали, но это кайф для интрадея
Прошло недели 3 как я торгую только биткоин. Охренительно прикольно. Поднять 2 раза в день — это же ваще классссс.. Но сегодня поднял в 7 раз. Мамба отдыхает. Сколько это продлится хз.. Вообщем спекулируем пока дают. Прибыль вся выводится в день или на следующий, от греха...
Поюзайте кто еще не побывал... Интрадейщики будут в восторге…
ну и опиши как поднял. где входил где выходил. я вот только 2 раза увидел входы. но я думаю смысл не в фиате. а в увеличении объёма самого битка на депо.
Ramon Albert Rudolfovich, ну и зачем мне это надо..... ?? открой пятиминутки, там с десяток входов выходов день. ну у кого какая цель... мне денег сейчас забрать, у тебя в крипту вложить видимо.
maxsdk, если бы крипта дешевела, то был бы смысл в фиате. а так — нет смысла.
наращивать массу крипы трейдами.
а пары с рублём е торгую.
торгую пару с битком.
а когда понимаешь когда надо выйти? когда появляются молоты на графике?
Ramon Albert Rudolfovich, по мне так ерунда написана... по фактам. заводится только битки, я тупо через обменник. Представленно несколько пар для торгов, я кручу бит к баксу, бессрочный. Вывод делают раз в сутки, вывожу на горячий, далее обменник. Держишь лонг, каждые 8 часов 0,375% от позы забирают комисс, шорт — добавляют половину от лонговой ставки. Вывод платный, меняется, ну примерно 0,005-0,002 битка.
maxsdk, что значит держишь лонг?
я просто ордера ввожу и продаю и покупаю или вообще просто в паре сижу.
у меня нет лонгов или шортов. и стопов нет.
а плечами пользуешься?
В «Деловых Линиях» теперь есть страхование авиаперевозок от RENI
Запустили новый продукт. При заказе услуги, в случае повреждения, утраты или недостачи груза клиенту будет выплачено до 110% его стоимости. Кроме того, если груз отправлен не по назначению по вине...
Кешбэк до 1 млн рублей: приглашаем профессиональных инвесторов
БКС Мир инвестиций предлагает щедрый кешбэк¹ профессиональным инвесторам. Рассказываем, как получить до 1 млн руб. 1️⃣ Установите мобильное приложение БКС Мир инвестиций и нажмите «Участвовать»...
Рекордный рост срочного рынка Московской биржи в 2025 году стал логичным отражением структурных сдвигов на финансовом рынке. При ограниченном доступе к зарубежной инфраструктуре инвесторы...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
В Сети опубликованы видеокадры взрыва и начала пожара в центре профессиональной подготовки МВД в Сыктывкаре 15 января.
эти «умники» проводили учения!!!
Константин, 🟢 Когда подтверждение появиться, придется прыгать в поезд на ходу, где-то выше 306-308. Тут каждый выбирает время входа в позицию… Хорошие аналитики начинают набор позиций заранее. Пото...
Появились первые рейтинги акций российских эмитентов — Банк России Банк России подвел итоги пилотного проекта по присвоению некредитных рейтингов обыкновенным акциям российских эмитентов. Такие рейтин...
Появились первые рейтинги акций российских эмитентов — Банк России Банк России подвел итоги пилотного проекта по присвоению некредитных рейтингов обыкновенным акциям российских эмитентов. Такие рейтин...
Новостной дайджест VK Ключевые новости первых недель 2026 года из нашего Новостного дайджеста:🔹 В МАХ зарегистрировались 85 млн пользователей. Пользователям МАХ стала доступна быстрая регистрация в Ra...
наращивать массу крипы трейдами.
а пары с рублём е торгую.
торгую пару с битком.
а когда понимаешь когда надо выйти? когда появляются молоты на графике?
и какие-то комисы по 4000 битков
вот его пост
https://smart-lab.ru/blog/432520.php
я просто ордера ввожу и продаю и покупаю или вообще просто в паре сижу.
у меня нет лонгов или шортов. и стопов нет.
а плечами пользуешься?