При чем здесь евродоллар?
Вы прыгнули в уходящий поезд — риски!
Правильный вход был в 11:50 со стопом 50п и т/р частями 1:3/ 1:5/ 1:9
P.s. победителей не судят, молодца! )
P.p.s Аа… ДЕМКА, немолодца!!! Вы так ни чему не научитесь. Тут как в гхм… сексе, делать и представлять разные вещи ;)
Повреждение терминала в Усть-Луге затрагивает крупнейшие российские НПЗ
Повреждение инфраструктуры терминала в Усть-Луге после атаки беспилотников может привести к сокращению переработки нефти на ряде крупнейших НПЗ в европейской части России. Под риском оказываются...
Эфир Финам Инвестиции с участием ПАО «АПРИ»
Сегодня состоялся прямой эфир Финам Инвестиции, в рамках которого Ярослав Кабаков, директор по стратегии ИК «Финам» , обсудил с Игорем...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Тревожный сигнал для Индекса финансов
На годовом горизонте появились новые лини сопротивления, которые будут усиливаться с каждым новым днем: лини поддержки режут ит пускают на ножи.
...
Николай, это вы повторяете мантру невежества ).
Ничего не будет. Эти триллионы размазаны тонким слоем по времени и людям. И они же не в один день вывалятся на рынок. Большие деньги никуда не пой...
Сработал бы стоп — было бы -4% к капиталу за одну сделку ))
Юрий Долгорукий,
Резвяков.
Вы прыгнули в уходящий поезд — риски!
Правильный вход был в 11:50 со стопом 50п и т/р частями 1:3/ 1:5/ 1:9
P.s. победителей не судят, молодца! )
P.p.s Аа… ДЕМКА, немолодца!!! Вы так ни чему не научитесь. Тут как в гхм… сексе, делать и представлять разные вещи ;)
2.3% за 3часа
365дней*24часа/3*2.3%=7000% годовых!!!
а так как % то сложный, то это будет где то 15000% годовых!!!
так что пости так
15000% ГОДОВЫХ ОДНОЙ СДЕКОЙ!!!!