AUD/JPY: Продавцы забирают инициативу на старте новой недели
Кросс-курс AUD/JPY повторно протестировал область сопротивления на дневном таймфрейме, сформированную между уровнями 113.96 и 114.71, и закрыл пятницу нисходящей свечой, закрепившись ниже...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Как и ранее, растут доходности в диапазоне от B- до...
Стали ли интересными акции ФосАгро на фоне ралли в ценах на удобрения?
Здравствуйте! Эскалация напряжённости вокруг Ормузского пролива спровоцировала рост цен сразу на нескольких товарных рынках. Помимо нефтегазового сектора, одним из бенефициаров текущей ситуации...
$15294.09
Last Updated 09 Dec 2017
Bitcoin Real Time Index (BRTI)
$14267.91
Last Updated 10 Dec 2017 07:15 am CST
Но хочу обратить внимание, что клиентам он предоставляться будет позже, не с первого дня торгов.
Поэтому если счета нет, то можно спокойно заняться его оформлением.
Но вообще тут в таблице лажа про спрэд. Я не знаю, что они там имели в виду, когда описывали спред, но это точно не спред в стакане фьючерса. Если тик (шаг цены) = 10 баксов, то и спред минимальный = 10 баксов. Реально спред первое время будет значительно шире. На этом и надо стараться работать было бы. Заполнять неэффективность рынка. Однако CBOE — та ещё гавняшака.
Там кукел засадит сразу по самые помидоры, если кто-то на его поляну хоть нос высунет.
Обязательно его учтем.
Спасибо.
Биткоин ещё покажет большие свечи