Constantine Gr.
Constantine Gr. личный блог
05 марта 2012, 17:25

Есть удобный привод для торговли

Некоторое время назад был период, когда я был вынужден торговать не из дома, а из офиса, где работал на дядю, и поэтому переделал свой торговый привод так, чтобы он меньше бросался в глаза и был относительно незаметным. Его легко можно свернуть так, что его не видно нигде, кроме таск менеджера, а также легко можно вернуть обратно на экран некоторой комбинацией клавиш.

С привода можно легко торговать любые акции, фьючерсы и опционы. Графиков в приводе нет. Есть возможность показывать стакан выбранного инструмента. Еще есть удобная и давно имеющаяся во многих приводах «фича» — автоматом ставится стоп после открытия позиции и есть возможность его трейлить по заданым условиям.

Однако, чтобы довести привод до такого состояния, чтобы с ним было удобно работать не только мне, но и любому другому пользователю, его еще надо доводить месяц-два, поэтому я решил написать тут, чтобы понять, востребован ли среди народа такой продукт, основное свойство которого — занимать минимум места на экране, быть незаметным, но в то же время давать возможность следить сразу за несколькими выбранными инструментами и торговать их.

Привожу также здесь несколько скриншотов этого привода.

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
10 Комментариев
  • russ_trade
    05 марта 2012, 17:42
    чем он лучше аналогов?
      • russ_trade
        05 марта 2012, 19:47
        jest_trader, 90% торгуют график цены, согласен?
  • russ_trade
    05 марта 2012, 22:11
    имхо то, что ты предлагаешь это обычный скальперский привод, то, что в нем видно много инструментов это еще не факт что лучше. В итоге слишком наворочено а графика не видно и в итоге какой смысл смотреть данные в терминале, а потом заходить в эту прогу и ставить заявки, а если я наперед знаю свои заявки так я при анализе утром могу стопы расставить и все.
      • russ_trade
        06 марта 2012, 14:57
        jest_trader, что значит не хочет запускать терминал, прогу к чему конектится? к плазе? или к квику? если к квику то однозначно прийдется терминал запускать.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн