Аэрофлот, ГМК Норник, Магнит, Татнефть, и другие за последние 3 месяца — по ходу выходят большие деньги владельцев. Будут и у других свечи. О чём это говорит…
AlexeyAnt, Перед тем как выйти делают свечку вверьх. Это не сложно на тонком рынке. А когда начнут выходить бумага сложится, но большие дяди выйдуть чуть раньше. Конечно и они потеряют, но 20-30%, не более.
А по моему Ванюта же писал что когда Гуцириев в космос бумагу загнал и набрал позу приятно по ней взять быстрый вкусный откат… чёт какой то невкусный откат получился.
Eridanoy, Вы не подумайте: я двумя руками за то что бы вы шортили, приветствую вашу философию руками и ногами.Без вас лонгистам будет сложно и скучно.Любые финансовые вливания одобряются.
Vanuta, посмотрите… может всё таки нерезиденты уходят из ОФЗ в акции?… и потом, чего это им (бумагам) так сразу рваться на 430-440....? кажется, недельку они здесь покрутятся и попугают новыми вершинами. Да, каково Ваше мнение в отношении новогоднего ралли. Похоже, его то у нас и не должно быть… в смысле оно уже идёт с опережением. А вот к самому Новому году может пойти обратный процесс и может вместе с 500-м...?
Дивиденды в алготрейдинге №1: Введение и оглавление
Друзья мои, всем привет! С сегодняшнего дня мы начинаем новый цикл статей — «Дивиденды в алготрейдинге». В нём мы разберём три робота, которые торгуют вокруг дивидендных выплат. Все три уже...
Летний дивидендный сезон на российском рынке завершён. Следующие выплаты ожидаются по результатам I полугодия или II квартала 2026 года. Разбираемся, компание компании могут выплатить...
Консенсус-прогноз по чистой прибыли за 6 месяцев 2026 года
Консенсус-прогноз по чистой прибыли ДОМ.PФ за 6 месяцев 2026 года по МСФО составил 57 млрд рублей при рентабельности капитала выше 23%
Свою оценку представили 11 аналитиков инвестиционных...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
❗️❗️В Палату представителей США 22 июля внесут законопроект о санкциях против РФ❗️❗️
Обновленный документ предусматривает ужесточение односторонних рестрикций, а также введение пошлин в отношении...
Мир в экономике,
что такое «реальные сделки»? Сделки в переулке?) Два три чела обменялись помятыми купюрами?) Единственное место на планете, где в больших объемах меняют рубли на доллары, и долл...
Домен и хостинг не оплачен ? Доброго времени, у Вас проблемы, тикеры не определяются при совершении сделок и тестировании выдают ошибки. Авто-репост. Читать в блоге >>>
Makla_News, здравствуйте! ПАО «Софтлайн» неукоснительно соблюдает все требования законодательства в области противодействия неправомерному использованию инсайдерской информации. В Компании действую...
25% за сутки или один хороший трейд + прогноз по золоту
трейдинг это просто. главное вовремя войти и вовремя выйти))
а для этого нужно понимать что да как
хорошо взял 3ю волну… волн...
📉 Евротранс (EUTR) | Тех. дефолты и безумный рост после падения более чем в 10 раз. Есть ли здесь что ловить? Инвестиционная привлекательность акций Евротранса всегда была сомнительной, но облигации б...
Акции Ozon падают на фоне новых атак на склады Wildberries Владимир Чернов, аналитик Freedom Global:Акции Ozon в начале торгов 22 июля падали более чем на 7%, хотя склады компании от атак БПЛА не пост...
сорри… у меня то преф.
из магнита один вон вышел и это гумно в 2 раза сложилось
ты похоже вообще раз в неделю на котировки позырить приходишь, теорэтик, зато цитаты, хоть и коряво, все-таки помнишь
я лично завтра шортить татку начну, цель 5% быстрых
Vanuta, да наверное утренний вынос как сигнал будет
и у 518 я сегодня ставил, но чуть опоздал. завтра может возьму и дешевле у 515, но после откупа части сбера