Выплатили дивиденды за 9 месяцев 2025 года
Общий размер дивидендов, перечисленных номинальному держателю для выплаты акционерам ПАО «СТГ» по итогам 9 месяцев 2025 года составил 233,4 млн руб . Количество акций $CARM, по которым был...
Страховой сектор остаётся одним из самых привлекательных для M&A в мире - PwC
Страховой сектор зафиксировал $31,8 млрд сделок в рамках 207 транзакций за шестимесячный период с июня по ноябрь 2025 года. Для сравнения, за предыдущие шесть месяцев было совершено 209 сделок на...
Третий выпуск нашего проекта называется "Экскавация и транспортировка".
Третий выпуск нашего проекта называется «Экскавация и транспортировка».
Рев моторов сливается с металлическим скрежетом ковша, вгрызающегося в каменную твердь. Гул машин и грохот...
Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
На видео не очень видно коды опционов. Правильно понял: Вы перенесли 1 лот 110 страйка 7 дек. на 1 лот страйко 107.5 на 21 декабря?
То есть роллирование не только вертикальное, но и горизонтальное?
Почему это эффективней, чем просто закрыть позицию? Признали убыток, ушли на выхи со спокойным сердцем, дождались успокоения рынка.
Сегодня, говорят, приняли налоговую реформу. Значит, в понедельник геп и рост волатильности. Вопрос в какую сторону геп и какая потом будет динамика?
ПС очень интересные настройки стакана… Это в Квике так можно сделать? А как шаблон называется?
Kubatay, век живи век учись… у меня с Квиком, конечно, не сложилась дружба, но эта панелька будет приятным бантиком на коричневой кучке в которой приходится копаться.
Спасибо!
Kubatay, несколько вопросов:
Хедж покупаете сразу, или по мере развития ситуации?
Фьючом не хеджируете?
Куда будете перекатываться по вашей системе после проданных квартальных? В январские?
ИМХО, очень близко продаёте, но это на любителя )
Обратное это как? В смысле если теты больше не осталось, вы перекладываетесь в более ближний страйк?
Вот к примеру топикстартер передвинул проблему на 1 страйк и на 1 неделю. А я в пятницу 110-й страйк выкупал и радовался, что дешево отдают после падения на 3 т.п.
В понедельник увидим. Возможно, во мне просто слишком свежа память о 3 марта?.. =)
ch5oh,
Однозначно так. Механистический подход тут не подходит, это скорее искусство, или чутьё, интуиция — как хотите.
На рынке бесплатных плюшек не бывает. То, что цена не очень двинулась говорит только о том, что это чисто был новостной импульс. По америке было видно, что пролив моментально выкупили.
У меня проданные мартовские путы 82500 вообще не на шаг двинулись, от слова совсем.
Ну и потом 3-е марта бывает не каждый месяц )
Kubatay,
Ну почему, можно смотреть в квике, «вар. маржа проданного» кажется этот параметр там называться.