Цель до начала след НГ ралли. Рынок уныл, но повторяет циклы покладисто, месяц в месяц. Сейчас «жует» уровень фибо от снижения март-авг 2011. Если начнется снижение, длительность будет равна прошлогодней и размах, соответственно 90т.пунктов. Временная стоимость апрельских от мартовских: путов гораздо ниже, чем коллов. Т.е. ожидание падения стоит дороже, из чего до сих пор жду «все пропало».
Да и нефти пора на 80 и не надо сказок про 200. Доллар 40 руб. Евро 40 руб. Вообще високосный год мутный, будет много событий.
FE. В США придумают лекарство от какого нибудь рака-ожирения, все будет как в фильме «Я легенда», наступит к-ц света «Майя2012» а на Уолл-стрит поставят памятник «Демура на коне — дождался!» ))))
Позиции в студию, иначе это просто очередное ляляканье…
Потом как дадут 185 000 по фучу от этого же человека будет пост «я в лонгах на все был с 5ым плечом».
Не собираюсь я позиции показывать — на свои смотрите внимательней.
А отсутствие супергэпа на открытии и шортосквиза наводит на грустную мысль, что мишки тайком сидят в лонгах и мечтают о росте, чтобы там «уже наверняка зашортить на хаях!»
В США придумают лекарство от какого нибудь рака-ожирения, все будет как в фильме «Я легенда», наступит к-ц света «Майя2012» а на Уолл-стрит поставят памятник «Демура на коне — дождался!» ))))
Ну вы и сказочник…
EUR/GBP: Бетонный пол и медвежий капкан — покупатели готовят прорыв крепости?
Кросс-курс EUR/GBP изменил тактику: вместо немедленной реализации «бычьего флага» цена перешла к классическому ретесту. Котировки откатились к пробитой локальной нисходящей линии и одновременно...
Экспортёры в Индексе МосБирже. Кто выигрывает от более слабого рубля
Новости о вероятном ужесточении бюджетного правила уже привели к заметному ослаблению рубля. На этом фоне мы решили рассмотреть, кому в Индексе МосБиржи выгоден более слабый рубль и почему такие...
Команда МГКЛ уже работает на площадке — наш стенд открыт, будем рады встречам и вопросам. 🕕 В 18:10–18:25 генеральный директор ПАО «МГКЛ» Алексей Лазутин выступит с презентацией...
Когда АНАЛитики составляют рейтинг российских акций с самой высокой див.доходностью, то практически 99% АНАЛитиков умалчивают, что ЕвроТранс Самая высокодивидендая российская акция.
При текущей с...
Vakabob, каждый месяц такое чувство, притупляется правда со временем. Скоро будет зарплата. Все будет хорошо. Но не у всех. И не сразу. Телега не нужна. Точнее без телеги ничего не поменяется. Атав...
Центр международной торговли (ЦМТ) – рсбу/ мсфо
1 083 000 000 обыкновенных акций = 17,176 млрд руб
162 000 000 привилегированных акций = 2,145 млрд руб
e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=9304...
Интересная облигация. Долларовая УС. Я так понимаю цена немного снижена из-за декабрьского шухера. А сейчас растет на фоне высеров Грефа))) там огромный потенциал, чего ж не берете??
Демура тогда промолчал. Перед новым годом было.
Потом как дадут 185 000 по фучу от этого же человека будет пост «я в лонгах на все был с 5ым плечом».
вполне можем оказаться там и по нефти и по ри.
А отсутствие супергэпа на открытии и шортосквиза наводит на грустную мысль, что мишки тайком сидят в лонгах и мечтают о росте, чтобы там «уже наверняка зашортить на хаях!»
Ну вы и сказочник…