Селигдар 20.04.2026 проведет сбор заявок на новые облигации серии 001P-11, насколько интересен выпуск?
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
youtu.be/E6MksZvcB9A
Да он будет удерживать позицию в шорт но не от флага а от флетового максимума, он поставит отложку на пробой флага с краткосрочным профитом и главное он уже отфиксил 50% от общего профита при входе от аершины флета, пойдет рубль на второе крыло он потеряет крохи профита, пойдет по флагу получит чуток профита к общему барышу, ну а реальный трейдер вообще не будет торговать флет, потому что через восемь дней будет нормальная точка входа на три месяца и прости за откровенность ты просто дурак а не трейдер
" и опять дядя Костя уделал всех аналитиков и прохнозистоа"
в переводе — в начале октябоя дядя костя рассказал что именно будет с рублем, о чем сейчас по факту вещают аналитики и Медведев, то есть — стабилизация, рассказывая о результах прогноза по фрс в отношении евро гнобил романа андреева полтора месяца, но при этом ни разу не упомянул про рубль, поскольку прогноз оставался неизменным. Могу сейчас с точностью плюс минус рубль рассказать, что и как будет далее, но нет ни малейшего желания, Вот когда до тебя дурака дойдет, что клал я на все твои доводы такой большой и толстый, что тебе и представить сложно, то ты наконец то поймеш — графики следует именно изучать а не пялиться в них, как это делаеш ты