Вчера индекс закрыл день красной свечой ниже 2135.
Индекс продолжает болтаться внутри 2120-2140.
Среднесрочно индекс в лонге.
Пока не пройдена зона 2144-2155 ожидаю теста 2106-2180.
При удержании последней ожидаю выход к 2215-2230.
Рекомендации — спекулировать внутри 2144-2120.
Рынок очень рваный и разнонаправленный.
От 2144-2155 искать шорт. Либо шортить уход ниже 2120.
Закрепление выше 2155 работа от лонга.
Ожидания среднесрок — достижение 2300-2500 в 1 квартале 2018г.
НеоМэн, я слежу за Атором и РА я знаю что они ожидают) Свои ожидания но посоветоваться узнать точку зрения старших товарищей( не по возрасту а по опыту) мне не зазорно.
Ожидания среднесрок — достижение 2300-2500 в 1 квартале 2018г.
Смело. Пусть так и будет, хотя диапазон и указан в 10%-ых границах...
PS.
Атор, вы так и будете бычить пока рынок рано или поздно не свозит вниз оставшиеся лонги на излишне опущенные стопы при развороте или глубокой коррекции, которых пока не было? Нет целей, при которых вы закроете лонги полностью и будете искать уже шорт?
🤝 Майские продолжаются! Диалог с инвесторами — тоже
Апрель для нас выдался насыщенным: выступили на нескольких инвест-конференциях, написали 12 постов, продолжили Q&A-рубрику.
На встречах с инвесторами обсуждали развитие бизнеса Софтлайн,...
«Деловые Линии» и RENI защитят поставщиков торговых сетей от штрафов за срыв доставки
«Деловые Линии» совместно с «Ренессанс страхование» защитят поставщиков торговых сетей от штрафов за срыв доставки Теперь клиенты экспедитора смогут получить компенсацию в случае финансовых...
Собрание акционеров ПАО «ЭсЭфАй» утвердило выплату дивидендов по итогам 2025 года
4 мая 2026 года состоялось заседание годового общего собрания акционеров ПАО «ЭсЭфАй». В соответствии с рекомендациями Совета директоров акционеры приняли решение направить на выплату дивидендов...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
Трамп повысит пошлины на европейские автомобили, обвинив ЕС в невыполнении торгового соглашения. Президент США объявил о повышении пошлин на автомобили и грузовики из Европейского союза до 25%. Трамп ...
Цементная отрасль РФ столкнулась с резким спадом спроса, тесно связанным с общим замедлением строительства. Прогноз на 2026 год - падение на четверть – Союзцемент Цементная отрасль РФ столкнулась с ре...
Алекс Иванов, не, тут основная фишка именно в сочетании нескольких факторов:
Речь о владельцах именно стратегических ресурсов(1), и о их преданности России(2).
Если кто-то является владельцем с...
Pgv, я уже видел такие конторы. Сам работаю в такой. Они трутся у органов власти. Я думаю (не знаю, только предполагаю!) что АВО это афиляция с ЦБ. ЦБ так чистит мусорных эмитентов. Без шуток, в эт...
1. По нефти что ждешь сегодня?
2. По баксу что ждешь?
А так я вам написал, что ожидал автор блога на прошлой неделе по СБ.
2106-2080 наверное?
PS.
Атор, вы так и будете бычить пока рынок рано или поздно не свозит вниз оставшиеся лонги на излишне опущенные стопы при развороте или глубокой коррекции, которых пока не было? Нет целей, при которых вы закроете лонги полностью и будете искать уже шорт?