Заметил, что на ресурсе много опросов на тему «сколько Вы заработали» сколько слили и так далее… Не интересно устраивать опрос, так там нет конкретики… предлагаю другое… кто считает возможным напишите цифры за январь и февраль в %
ЗАЧЕМ?.. по мнению многих безоткатный тренд является очень сложным для спеклятивных операций… что бы понять… НУЖНО ЛИ ВВОДИТЬ серьезные изменения в СТРАТЕГИЮ или это просто «НЕ ОЧЕНЬ УДОБНАЯ ФАЗА РЫНКА»...
НАЧНУ с себя...
Январь — (-13,31%)
Февраль — 3,13%
В январе слил на новой системе, возможности которой переоценил...:)
забавно… только что обратил внимание что в результате только тройки и единицы...:))
и еще… интересует только ФОРТС… для адекватности сравнения...
Sekator, я написал что интересует только ФОРТС, где в основном спекулятивные операции от интрадея до среднесрока… поэтому если речь идет о рублях не думаю что есть большая разница между «тыщей и лямом»… лям грина там сложнее, но не думаю что таких много на данном ресурсе, да еще и работающих на ФОРТСЕ...:)
Геополитика и рубль: как это повлияет на ваши инвестиции?
Цены на нефть могут удвоиться? Какие геополитические сценарии стоит предусмотреть заранее? Как все это отразится на российском рынке? Провели блиц по корпоративным новостям: обсудили дивиденды...
Почему прозрачность бизнеса важна для публичной компании
📊 Публичный статус компании — это не только доступ к капиталу, но и обязательство регулярно раскрывать информацию о своей деятельности. Прозрачность становится частью операционной модели, а...
В сентябре прошлого года мы сформировали портфель облигаций с ежемесячными купонами. Посмотрим, как изменилась ситуация на рынке, и актуализируем состав портфеля в соответствии с новыми условиями....
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
Алекс, не могу с вами согласится по правильности/не правильности банков.
Они преследуют свои интересы, мы же — свои.
Вам то всё равно кто перед вами получит свои выплаты, физики или банки.
Да...
Смотрю в стакане разрыв более 1%. Решил поторговать. Удалось продать по верху десять $ облиг. Но откупить, целая проблема, невозможно этих роботов обыграть. В итоге выйграл из такой торговли всего 90 ...
Комментируем информационные вбросы о нашем банке ⚡️Комментируем информационные вбросы о нашем банке:✅ «Самолет банк» является профицитным с точки зрения ликвидности и исполняет обязательные нормативы ...
Комментируем информационные вбросы о нашем банке ⚡️Комментируем информационные вбросы о нашем банке:✅ «Самолет банк» является профицитным с точки зрения ликвидности и исполняет обязательные нормативы ...
3.3. Информация о принятых мерах, направленных на защиту прав и законных интересов владельцев облигаций:
3.3.1. В связи с вынесением определения Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинград...
Misha Misha, идея была собрать 5к акций, чтобы при 1к дивов получать с рынка 4-5 млн.
И постепенно довести сумму дивов до 10-12 млн в год.
Это позволит тусоваться на Патриках и спокойно...
Роман Громов, на одного бедного трейдера десять говноэкспертов. Но, к сожалению, деваться некуда, ибо хомячье как хавало их говновбросы и прочие «объективные» аналитические шедевры, так и хавает, п...
Февраль — 0.
февраль — 3%(результат тильта на уд 24 февраля, хотя если и не он был бы в нулях… паршивый месяц)
Февраль 11%
Февраль+38,
Скальпинг+микроинтрадей