Весь доход на срочке разумно «перекатить» на фонду и для реальных инвесторов это способ вообще не платить НДФЛ. Это сейчас и происходит в ВТБ, Магните, ФСК и пр…
Nicker, весь профит на срочке надо обнулить… при этом вы что-нибудь можете «обвалить»… вот это и покупаем на фонде в количестве гораздо большем чем работали на срочке… и дальше держим акции как инвесторы… в новом году можно их потихоньку хеджить шортами… опять зарабатывать на срочке
смысл=0%. Обнулить-то можно, но какие гарантии, что потом вернется?
покупаем на фонде в количестве гораздо большем
т.е. берем на себя еще большие риски, чем раньше, плюс платное плечо?
Кстати, как слить счет, если не на спреде и коммисиях? Эта задача строго обратно задаче заработать, решить ее так же сложно. И риски те же: желая заработать потеряешь.
Разве что переливом за рубеж?
Активный Инвестор, а если пойдет в вашу сторону? Вместо обнуления получите +100%.
Если все-таки идет как задумано, получаете -Х на срочке, то никаких гарантий, что на споте вы получите +Х, может быть, изменение направления и еще раз -Х.
Я серьезно. Специально посмотрел ваши посты, вы умный человек, ваш замысел мне интересен, но я его пока не пойму.
а если пойдет в вашу сторону? Вместо обнуления получите +100%.
тогда не обидно НДФЛ платить… или еще попытку уйти от налогов предпринять… Я не говорю, что удастся точно уйти и на всю желаемую сумму…
Если все-таки идет как задумано, получаете -Х на срочке, то никаких гарантий, что на споте вы получите +Х, может быть, изменение направления и еще раз -Х.
войти на спот надо на много больше, чем рисковали на срочке, то есть на споте вы должны получить +nX. А на споте вариационки нет, так что -X очень легко пересидеть, я — ИНВЕСТОР
согласен )
Но все равно мне не понятно, какой смысл сливать доход на срочке. Не гарантированно, что на споте прибыль будет и что я до нее доживу, может она через 20 лет будет.
войти на спот надо на много больше, чем рисковали на срочке
Активный Инвестор, ну ладно. Сливайте доход на срочке. Я заберу )
А если честно, то все равно не понял, почему бы просто не купить nX того, что собирались.
Jame Bonds, моим способом вы ЭТО купите ГОРАЗДО дешевле… или заработаете еще кучу бабла на срочке, то есть беспроигрышный вариант, по сути налог НДФЛ переведете в стоимость акций, рано или поздно это проявится кумулятивно
🔹 Пара CNY/RUB от 10,65 — своей нижней точки, показанной в начале декабря — поднялась до 11,90. Таким образом, от минимума юань вырос уже на 12%. Потенциал роста ещё остаётся.
🔹 Финансовые...
Фунт, евро и иена против доллара: новая расстановка сил после разворота Белого дома
Доллар в начале дня лишился премии за безопасность, которую рынок закладывал на фоне угроз эскалации на Ближнем Востоке. Поводом стал неожиданный разворот риторики Дональда Трампа: вместо...
Производитель удобрений отчитался по МСФО за 2025 год Акрон (AKRN) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за год — выручка: ₽237,6 млрд (+20% год к году); — EBITDA: ₽91,7 млрд...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
ПАО «ЕвроТранс» сообщает о выплате 9-го купона по биржевым облигациям серии 01 (ISIN RU000A10BVW6, регистрационный номер выпуска 4-02-80110-H от 10.06.2025 г.).
Весь заявленный объем выпуска «зел...
Елена Логинова, У вас слишком низкая база для сравнения и для оценки. Забудьте уже 90-е годы. Если мы верим что РФ великая держава, то давайте смотреть, чего добились скажем, с 2000 года. И чего до...
Ремора, вы дочитали мой ответ? Вот финальная моя фраза там: «В целом верю в компанию и бизнес-стратегию»
Меня не нужно убеждать в чём-то, я в компании чуть менее двух лет сидел, думаете, ничего н...
✅ММВБ Появились сильные продажи. Возобновление покупок пока слабое, это приоритет продолжения тренда. Допускаю формирование [iii] в рамках старшей волны 1.https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
Авто-репос...
Учавствую в ЛЧИ 2026 г. - для прикола! Здравствуйте друзья!
Решил вовлечь себя в конкурс «Лучший Частный Инвестор». Прикол в том, что я долгосрочный инвестор, продаж акций и облигаций не планирую, п...
⭐️ Eli Lilly. Диагональ или разворот? Очень уверенный рост показывала акция под конец 2025 года. Но мои ожидания были связаны с продолжением роста через консолидацию. Однако, выход из медианного кана...
📊 Золото. Что с планами? Локально золото и другие металлы дали нам шикарный вход и прибыль по шорту. Но подходит время планировать и следующие цели. А значит пора вам напомнить, что все снижение пока...
смысл=0%. Обнулить-то можно, но какие гарантии, что потом вернется?т.е. берем на себя еще большие риски, чем раньше, плюс платное плечо?
Кстати, как слить счет, если не на спреде и коммисиях? Эта задача строго обратно задаче заработать, решить ее так же сложно. И риски те же: желая заработать потеряешь.
Разве что переливом за рубеж?
Я серьезно. Специально посмотрел ваши посты, вы умный человек, ваш замысел мне интересен, но я его пока не пойму.
Но все равно мне не понятно, какой смысл сливать доход на срочке. Не гарантированно, что на споте прибыль будет и что я до нее доживу, может она через 20 лет будет.чаще всего без плеч это невозможно.
А если честно, то все равно не понял, почему бы просто не купить nX того, что собирались.