Шортил Сбер по 185р. в январе закрыл по 165р. Сейчас в шорте фьюча 3/18 21600 убыток есть, но не скажу, что все очень плохо. Все зависти от диверсификации, я готов подождать пока настроение не изменится, пока у всех эйфория.
Кросс-курс EUR/GBP аккуратно протестировал нижнюю границу треугольника, где также проходит уровень поддержки 0.8610, и пробует завершить день сильной разворотной моделью в пользу покупателей. Что...
Ну что, уже сегодня! Проведем мощный эфир – где в крипте появляются «раздачи» и как их не пропустить?
Будем говорить о моментах, когда рынок движется не просто случайно, а понятно и...
Толстый Джек, я представь что они там образом просто вычищают поляну от хомяков, они все делают чтобы у людей не было кеша, ушли облигации, вкладов, подняли цены, банкротства бизнеса, зп мизерные, ...
Ремора, вот в этом и весь вопрос как это сделать вообще, да на такой объем фантастический, завтра будут какие-то ответы видимо.
P.S голосовал против конвертации, но никак не думал, что так быстро...
Я придумал Camry! Заново! Ребят, всем добрый вечер!!!. Недавно показали дизайн новой Ferrari и нового Мерса и это, мягко говоря, пиздец!!!(Ужас блять, сломать бы руки тем кто это придумал)Смотришь — и...
Россети Урал – Дивидендная история
Период * Объявлены * Реестр дата * Сумма дивид. * Дивиденды
2025 год * 26.05.2026 * 01.07.2026 * 5,349 млрд руб * 0,06120 руб
2024 год * 30.05.2025 * 07.0...
Шортил Сбер по 185р. в январе закрыл по 165р. Сейчас в шорте фьюча 3/18 21600 убыток есть, но не скажу, что все очень плохо. Все зависти от диверсификации, я готов подождать пока настроение не изменится, пока у всех эйфория.