Разгоняем с 300 до 15.000 до мая? В стиле рокнролла.. =) кто со мной?
Кому то ближе бабло... Комуто наркота… Одним секс... Другим гламур… Третьим слава… НО! Рокенрольщик он не такой… Потому что настлящему Рокенрольщику надо все! И блеать! СРАЗУ!
В течени часа организовываем 300$ Продаем (на все) GPB/USD — по 5960 — или текущей… Добавка на маржу. (размещаем ордер по 1.5900) закрываем усе по 1.5720… при 1.5840 стоп в б.у.
Этап 1… Обеспечить рабочий лот в 300… при ММ 10% от деп… разогнать до 3000… по таймингу до 23 марта..
Для таких прыжков надо не 1 сумму на 300!!! Сам так же разгоняюсь!!! Вообще я эту идею поддерживаю, но у меня есть другие планы… а так бы поучаствовал!!!
помню в 2010 кажись, такой эксперимент проводился, и тоже длился с февраля по май парень с 3000 сделал 150 000 отчеты он публиковал публично, так что по желаю Вам удачи, и интересно будет понаблюдать за вашим разгоном.
Дима даже если при сотом плече добавиться на всю вариационку по 1,59 и закрыть по 1,5720 получится что-то около 1500 тысячи баксов или около того.
и что значит мм 10%? макс потери? — это блеать стоп в 10 пунктах от ЦО…
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
NZD/CAD: цены испытывают давление под натиском продавцов?
Котировки кросс-курса NZD/CAD оттолкнулись от нисходящей трендовой линии, попутно сформировав свечную модель «медвежье поглощение». Судя по всему, продавцы выходят из выжидательной позиции. При...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Позитивный обзор. ЭсЭфАй Инвестиционный холдинг ЭсЭфАй опубликовал отчетность за 9 месяцев 2025 года, и ключевой вывод здесь довольно простой: финансовый результат стал заметно слабее прошлогоднего, н...
Инвестиционная привлекательность акций ФосАгро
Рассматриваемый актив: ФосАгро🚜1. Среднегодовая доходность за 10 лет (CAGR) — 17,5 %. Вывод: Отличный результат на уровне эталона — золото (C...
🔥 ТОП-5 ОФЗ на 10 лет для пассивного дохода в 2026! Друзья, ловите момент — пока ключевая ставка ЦБ остается на высоком уровне (~16%), можно зафиксировать отличную доходность в надежных государственны...
Сергей Абоймов, у меня также когда-то заблокировали америку, я их видел, а ничего сделать не мог. И я прекрасно понимаю, что это те же санкции, внешняя политика и тп, но никак не брокер. Я тут о то...
Синайский полуостров, эту тему рдв крутили ещё с 2019 года.
Цифры правда называли 120.
Другие аналитики говорили, что если включить в индексы emsi то будет 200+.
В общем, фантазий...
Ситуация по банковским вкладам За праздничные дни некоторые крупные банки немного снизили ставки по вкладам, например Сбер, Альфабанк, банк дом РФ и др. В «мелких» банках изменений по сберегательным п...
и что значит мм 10%? макс потери? — это блеать стоп в 10 пунктах от ЦО…