«1. Лемминг — не значит „новичок“. Леммингом может быть даже играющий давно. Тогда это — Старый Лемминг.
2. Лемминг — это состояние души. Сколько ему линейкой по пальцам не бей, все равно будет нажимать на кнопочки. Во что бы то ни стало, Лемминг всегда торгует. Всегда! Ему не важно в убыток или в прибыль, главное — что-то все время делать. А там уж как повезет.
3. Леммингом быть не зазорно. Главное поскорее стать Тигром или Волком. Кто как сможет. Это уже зависит от личности игрока, его характера. Тигр сидит в засаде и ждет, Волк ходит на дальние расстояния, иногда ловит добычу догоняя. Тигр — всегда скрадом, выцеливая и перепроверяя прыжок.
4. Основная ошибка Леммингов — в том, что они считают, что рынок играет против них. Поэтому они, чтобы обмануть рынок — играют против него. Такая тактика весьма быстро уничтожает счет.
На ЛЧИ 2011 еле вылез усредняясь. И вот недавно схватил таки маржин колл..
UT — лучшее трейдеры в мире — сидят в просадке. Май трейд судя по его последнему посту — СЛЕДУЩИЙ) Инсайдер, Олейник — оба наказаны рынком многократно.
Отсюда следует вывод — ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ЗНАЕШЬ, ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ. ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ПРАВ — ТЫ НЕ ПРАВ.
ser2013, ну мог бы и источник привести чтобы в гугл не лазать,
хоть я и верю на слово, просто хотел доп инфу почитать.
ну да ладно я в гугл, раз у тебя под рукой нет ссылки :))
Но сначала подведем итоги. Для нас, как и для вас, наверное, 2025 год выдался по-настоящему богатым и интересным на события. Предлагаем вспомнить самое главное: 🟩 Долгожданный старт торгов...
В сегодняшнем посте попробуем ретроспективно оценить ралли на рынке платиноидов и выявить причины роста спроса на эти металлы за последние 5 лет – например, на платину цены выросли более чем в 2...
Дорогие друзья! 2025-й подходит к концу. Мы достигли больших целей, создали основу для развития, выросли и расширили круг единомышленников. Давайте вместе пролистаем главные страницы...
Денис Хиневич,
Так покупайте уралку, если нравится.
Если урсталь рейтинг свой не поднимет (а та же акра писала, что они ей прислали документы в последний момент, типа корпоративное управле...
Российский рынок поддержали новости геополитики Торги 29 декабря на российских фондовых площадках начались на положительной территории. К 12:00 мск индекс Мосбиржи поднялся на 1,48%, до 2796 пунктов, ...
хоть я и верю на слово, просто хотел доп инфу почитать.
ну да ладно я в гугл, раз у тебя под рукой нет ссылки :))