5 научных открытий 2025 года: как ученые меняют металлургию
Будущее отрасли создается не только в шахтах и на заводах, но и в лабораториях. Ученые получают сплавы с уникальными свойствами и изобретают технологии, которые двигают металлургию вперед. Вот...
Чего ждать в новом 2026 году? #SOFL_тренды
Во первых, поздравляем всех наших читателей с наступившим 2026 годом, а во вторых, возвращаемся с интересными постами, чтобы вам было, что почитать на праздниках. Мы запускаем целую серию постов о...
OsEngine: обновление гарантийного обеспечения для фьючерсов. Видео
Отличная новость! В OsEngine в классе Security добавлены новые свойства MarginBuy и MarginSell, заменяющие свойство Go. Обновление облегчит пользователям торговлю фьючерсами. VK Видео:...
Инвест идея по тренду длиной в 1 день или бесконечность - шанс заработать с минимальным риском?
Новый год — время новых инвест идей спекулятивного характера
Держите одну из них (сам взял сегодня на спекулятивный счет, скину если алюминий уйдет ниже 3000 баксов)
Причины...
Именно поэтому я думаю (пока), что это кто-то фиксит профит от лонгов. Особенно вчера на аукционе после торгов так выглядело, когда кто-то зарядил вниз против фона.
Сегодня весь день торчали в районе 196, а продажи начались прямо перед статой по нефти и были в принципе логичными с учетом дальнейшего. Особенно для тех, кто торгует краткосрочно.
А что касается тестов 198, я думаю, что выше без индекса и не пойдут. Так что 198 будем заново тестить, только если индекс пойдет выше 2100.
В общем, мнениями мы обменялись, спасибо, а как будет в реальности, скоро узнаем ;)
Идет загрузка и высадка слабых!
Это причина как минимум половины срачей тут ;)