Всем доброго дня. Эта неделя у меня выдалась в -1100 $.
Я и сам не заметил, как начал придумывать и по ходу дела эксперементировать. Отклоняясь естественно от системы.
Долго держался, и не лез. И вот уже 2 недели как занимаюсь самодеятельностью. Как итого -1100$. Если б не нарушал систему был бы -430$ на этой неделе.
Сегодня медведи навешали мне люлей. В Нефте WTI.
Всем профитов.
amigo703, около 25%, тяжело будет обратно вылезать.
Из просадки в 10 % гораздо легче выкарабкиваться.
А тут придётся как Мюнхаузен за волосы самого себя тащить, и самое главное это жаль потерянное время.
И совет на будущее, раз Вы так легко переступаете свои правила, то постарайтесь ужесточить саму систему на 20-30%
(т.е. если была заложена просадка в 10%, то снизьте её до 7 или 8)
Ну и терпения и удачи.
amigo703, Анализируйте разворотные модели на девках и в дальнейшем ищите их. Около полугода может занять времени на это. Статистически Вы должны рынок делать.
-1100 это когда на все плюнул и бабки вывел… А так это хрень все… Просто динамика и статистика… неделя это не показатель… Слишком маленький интервал… Так шо не парь се мозг
amigo703, так это же хорошо… Если уже отбил… Значит вообще ничего не терял… значит полюбому в плюсе сидишь а то что попробовал что то новое и ушёл от стратегии это опыт а опыт может и пригодиться
EUR/USD идет к 1,15, пока рынки закладывают затяжной ближневосточный кризис
EUR/USD в четверг дрейфует к горизонтальной поддержке в районе 1,15, рынок вновь торгует идею разгона инфляционных ожиданий в ЕС и соответствующего снижения реальных доходностей, что стимулирует...
Друзья, привет! 💬 До публикации финансовых результатов по МСФО за 2025 год остается несколько недель, поэтому мы продолжаем вести открытую коммуникацию с рынком. ⚡️ Скоро наш финансовый директор...
Где деньги в коммерческой недвижимости в 2026: интервью с главой Accent Мариной Харитоновой
Текущий макроэкономический фон и сохранение высокой ключевой ставки диктуют новые правила игры для сегмента коммерческой недвижимости. Настал период проверки: операционки — на эффективность, а...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
В ночь на 28 марта подразделения Сил обороны Украины нанесли удар по нефтеперерабатывающему заводу «Ярославский» в Ярославской области РФ.
Ярославский НПЗ – стратегически важное предприятие и один ...
Власти Ирана согласились пропустить через Ормузский пролив 20 судов под флагом Пакистана. Об этом в X сообщил глава пакистанского МИД Исхак Дар.
«Я рад поделиться хорошей новостью о том, что прав...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
Из просадки в 10 % гораздо легче выкарабкиваться.
А тут придётся как Мюнхаузен за волосы самого себя тащить, и самое главное это жаль потерянное время.
И совет на будущее, раз Вы так легко переступаете свои правила, то постарайтесь ужесточить саму систему на 20-30%
(т.е. если была заложена просадка в 10%, то снизьте её до 7 или 8)
Ну и терпения и удачи.