Переломный момент для сектора: CBonds о рынке золота в 2026 году
Пока Селигдар начал заключать первые внебиржевые сделки с золотом на Московской бирже, мы продолжаем обозревать взгляд профессиональных аналитиков на будущее драгоценного металла. Несмотря на то,...
Черкизово. МСФО Q1 26г. Цены на продукцию давят на выручку
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании Черкизово: 👉Выручка — 65,9 млрд руб. (+0,8% г/г)
👉Себестоимость — 48,8 млрд руб. (-0,8% г/г)
👉Операционные расходы — 9,5...
📊 Почему масштабирование сети — это инвестиция в будущую прибыль
Для экосистемного бизнеса офлайн-инфраструктура является стратегическим активом, который напрямую влияет на будущий масштаб компании. 📈 Сегодня сеть Группы «МГКЛ» насчитывает уже более 200...
Конспект Мозгового штурма. Инсайды с ПМЭФа. Weekly №120
Доброго дня дорогие товарищи. Сегодня у нас был традиционный мозговой штурм.
Делюсь итогами штурма и инсайдами с ПМЭФа.
Вот просто так — будет там-то.
Одно предложение.
Без графиков, без обоснований, без анализа.
Для чего?
Ради набора рейтинга?)
........
без обид, ничего личного — совсем ничего!
Просто, если уж делаете топик, то делать надо не просто — брякнуть — «будет там», а с выкладками и анализом. Иначе....(((
мое основание это мой взгляд на этот график. калякать черточки и мулевать всякую чушь- это не мой подход.
Ну давай я создам тему типа — «ММВБ будет 2000». И все… Почему? Анализ… раскладки… график… обоснование… фундамент… — НИ-ЧЕ-ГО.
Просто пук в воздух.
Потом ещё одну — «Сбербанк обязан быть 200».
Почему? Где обоснования? Графики? Анализ ситуации? — да похх!
Я ПРОСТО БРЯКНУЛ НАБОР СЛОВ, И ВСЕ!
Тема есть, рейтинг капает))
..........................
Вот «всякая чушь» — это и есть такие топики, где одно предложение просто так, лишь-бы сказать что-то))
А норм. топик — с анализом ситуации, обоснованием, своим видением рынка, графиками.
.....
Извините, если обидел, ещё раз — ничего личного. Просто я за то, чтобы на Смарте публиковали, если уж пишут по рынку, топики серьезные, ПОЛЕЗНЫЕ для всех — с анализом ситуации, обоснованием, графиком.
А так… какой смысл создавать топик?..