Сергей, знаю, что Вы никогда не рассматриваете индекс ММВБ, но вопрос всё-равно есть: я думаю, что индекс рисует перевёрнутую голову-плечи и к тому же идёт сейчас 5 волна с целью около 2300.А что Вы думаете?
Спасибо)
🔔 Приглашаем на вебинар по результатам Займера в I квартале
В следующую пятницу, 15 мая, Займер представит финансовые результаты I квартала 2026 года по МСФО. Генеральный директор Роман Макаров и финансовый директор Оксана Грязнова традиционно...
По данным опроса RENI, чуть больше половины россиян полностью полагаются на госпенсию. Свыше трети респондентов ответили, что пока только планируют свои вклады, но рассчитывают только на...
Активные инвесторы ищут на рынке не просто усреднённый процент, а премию — сверхприбыль. Это доходность, которая уверенно обгоняет рост всего рынка. Если средний показатель по акциям +15%,...
Сети. Кто сейчас самый дешевый? Сводный пост по сетевым компаниям по отчетам РСБУ за Q1 26г.
Введение Россети Центр Россети Ленэнерго Россети Московский регион Россети Волга Сводные таблицы
Введение Все сетевые компании отчитались по РСБУ за 1 квартал...
Витамин Логики, да вот такие мы агрессивные. Как встал с утра, так и думаешь — на кого бы напасть? Прям как Англия на Индию. Ну или Германия на Китай. Или Польша на СССР. А, она не успела, её Герма...
Россети Московский регион. Новая инвестпрограмма увеличивает прогноз по капитальным расходам! Сегодня Минэнерго РФ на сайте опубликовали новую инвестиционную программы (ИПР) до 2030г. (публикуют здесь...
Открываю страницу с последними сообщениями по облигациям и не вижу Транса. Это что же такое, интерес угас, все успокоились, или все уже к шашлыкам на 9-ое готовятся?
Банки стали чаще выдавать ипотеку заемщикам, которым на момент плановой выплаты кредита будет 70–75 лет — обзор ЦБ РФ Заемщики, бравшие ипотеку в 2025 году, допускают меньше просрочек, чем те, которые...
Чистый убыток «Алкогольная группа Кристалл» по МСФО за 12 мес. 2025 г. равен 0,01 млрд рублей
8 мая 2026
Алкогольная группа Кристалл публикует консолидированную отчетность в соответствии с меж...
Спасибо)