Э… уважаемые,
а тут есть, кроме хохмачей, реально способные помочь сливающим?
не. не деньгами. добрым словом, советом.
на семинар 75к никак не наскребу...
Рустам Мингазов, коротко:
хотел бы понимать цену бумаг в ближайшее время. Если кто торгует голубыми фишками и др. акциями сигналы где смотрят, как их вычислять? я в Тех.анализе слабо понимаю.
И еще новости выкупа-слияния-сливания… где публикуют?
XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Dragon2, Из жизненного опыта. В армии служил в 90-е, потом на заводе з/п не получал по 3-4 месяца, а в городе на других предприятиях по полгода. Директора и гл. бух. крутили деньги в банках под %. ...
Booppa, 12 кубов это 12 млн. куб. см. и столько же акций. Выходит 18-24 млн. рублей.
Только не получите. Размоют ваши дрова сначала до миллиметров, а потом до кубических атомов)
Елена Логинова, Спасибо за разбор. Цепочка энергия → майнинг → предложение → цена классика, но часто забывают, что она работает с лагом и нелинейно. Пока майнеры реагируют на цену киловатта, рынок ...
хотел бы понимать цену бумаг в ближайшее время. Если кто торгует голубыми фишками и др. акциями сигналы где смотрят, как их вычислять? я в Тех.анализе слабо понимаю.
И еще новости выкупа-слияния-сливания… где публикуют?
Второе: пока вы не перестанете мыслить такими категориями — хочу все знать — на рынок нет смысла идти. Надо прекратить пытаться предсказывать цены.
все про все я не рассматриваю)