Ирина97
Ирина97 личный блог
23 октября 2017, 14:38

Успешные трейдеры, а вы опасаетесь за свою жизнь?

Ни для кого не секрет, что классический бизнес редко когда имеет доходность выше 50% годовых, если это не наркоторговля.
В то же время, довольно много трейдеров, которые «делают деньги на бирже». И делают большие деньги. Пусть это будут стабильные 100% годовых. И любят об этом заявлять публично, показывая свою статистику.

Не боитесь ли вы, что вас выкрадут, как курицу, несущую золотые яйца, посадят на цепь, и заставят торговать? Просрёте депозит хозяина — кирдык башка. Заработаете — будете жить и торговать дальше.
В наше время берут рабов, чтобы работали на самой грязной работе, заменяя гастробайтера за 10000 руб в месяц. А тут ТРЕЙДЕР, который удваивает депо хозяина за год!

112 Комментариев
  • Geist
    23 октября 2017, 14:48
    Смотри какой расклад получается по твоему сценарию.

Некто похищает трейдера (т.е. берет на себя статью УК), потом дает трейдеру свои деньги с риском потерять их. И — если трейдер теряет эти деньги, то Некто усугубляет свое положение, беря на себя еще одну, более тяжелую, статью УК.

Звучит как хороший бизнес-план? ;)
      • Geist
        23 октября 2017, 14:59
        ЗеленыйЛук, если на УК плевать, то есть масса гораздо более простых вариантов, чем надеяться, что какой-то человек под угрозой смерти удвоит деньги на бирже ;))

Например, таких
        Трое бандитов с обрезом и газовыми баллончиками ограбили двух торговцев из Китая, живущих в Мытищах, и отобрали у них сумки с 700 тысячами долларов
      • $even_17 (PhD)
        23 октября 2017, 15:08
        ЗеленыйЛук, 

теперь мы опасаемся за твою жизнь, так как ты раскрыл страшную тайну… у каждого успешного трейдера в подвале сидят на цепях более успешные трейдеры!!! Пойду Ваську отпущу, он на эфир опаздывает.
        • Geist
          23 октября 2017, 15:13
          Seven_17 (USD), 
          Пойду Ваську отпущу, он на эфир опаздывает.

А почему ты уверен, что он вернется, я не понял? проголодается?
          • $even_17 (PhD)
            23 октября 2017, 15:14
            Geist, 

контракт
            • Geist
              23 октября 2017, 15:16
              Seven_17 (USD), ну я и говорю — за еду.
      • Вестников (Витковский)
        23 октября 2017, 15:14
        ЗеленыйЛук, «Пусть это будут стабильные 100% годовых»

Ну вот поэтому мы делаем стабильные 100% годовых, но внутри года — не стабильно. Поэтому нам и не верят. Терпят просадку максимум три месяца. а потом отключаются от ДУ и автоследования ну и выпускают нас из подвала. Бросая в спину упрёки: «Да все вы разводилы проклятые и сливалы адовы, только стейтменты и графики доходности задним числом рисовать умеете, а сами нищи аки церковные мыши»..
      • capitaltrader
        23 октября 2017, 16:12
        ЗеленыйЛук, уважаемый, очень правильный вопрос. Меня тоже всегда поражает, что эти трейдеры кричат о своих успехах везде и всюду. Видимо хотят трейдить за доширак и кружку воды с приставленным к горлу ятаганом в подвале в чечне и дагестане.
        Никакого чувства самосохранения.
        • $even_17 (PhD)
          23 октября 2017, 16:25
          capitaltrader, 

неужели есть еще совсем невежи в интернет пространстве?

вы все вообщев курсе, что вся информация обо всех людях в западных странах открыта?!?!?!?

))))
        • Робот Бендер
          23 октября 2017, 16:56
          capitaltrader, Ну может люди с ятаганом консервативны-не любят биржу, а любят больше органами торговать)))
        • Йоганн
          23 октября 2017, 17:40
          capitaltrader, они кричат, так как сливают исправно и им надо найти лохов-инвесторов или лохов-ученичков. 
          Реально зарабатывающие молчат в тряпочку.
          • AlexGood
            24 октября 2017, 15:52
            Йоганн, они кричат, так как сливают исправно и им надо найти лохов-инвесторов или лохов-ученичков
            а как же замониторинные счета с красивой эквити и показателями на mfd например?
            • Йоганн
              24 октября 2017, 18:07
              AlexGood, можно пример счета? Разберем конкретно.
              • AlexGood
                24 октября 2017, 19:41
                Йоганн, Пожалуйста, выбирайте: mfd.ru/tradingsignals/strategies/?sort=profitYear
                • Йоганн
                  24 октября 2017, 19:58
                  AlexGood, не нахожу интересного, поэтому выбирайте Вы и разберем.

Единственный счет показался интересным, но прочел комменты и это похоже на подвох от брокера.

Moskvin @ 17.04.2017, 13:17
                  Добрый день. Задаю свой не первый вопрос. Когда уже наладиться торговля по стратегии? Когда инвесторы увидят плюс на счетах. В конкретном случае говорю про себя. Пользуюсь стратегией около года, за все время был один раз в плюсе. Но за несколько дней опять ушел в минус. Сделки в основной своей массе совершаются отрицательные для баланса. Но за то на графике, представленный на сайте (статистика о результативности), все замечательно.

==============================

Здравствуйте. Я не знаю что происходит на Вашем счету. График доходности данной стратегии совпадает с результатами моей торговли. Возможно у Вас вход в сделку происходит с большим запозданием, но это вопрос не ко мне, а к службе поддержки.

• AlexGood
                    24 октября 2017, 20:52
                    Йоганн, не нахожу интересного, поэтому выбирайте Вы и разберем.
                    допустим второй призер с годовой доходностью 254.39% чем плох)
    • 2153sved
      23 октября 2017, 15:47
      Geist, +++
    • Niktesla (бывш. Бабёр-Енот)
      23 октября 2017, 17:36
      Geist, план то хорош, но идиотов хватает…
      • Geist
        23 октября 2017, 17:37
        Бабёр-Енот, идиоты — это форс-мажор. Форс-мажора нет смысла опасаться.
    • Йоганн
      23 октября 2017, 17:38
      Geist, не думал, что Вы так наивны и недальновидны.

В свое время одна преступная группировка (на коей было полно статей и убийств) меня, крутого спеца, усадила пахать за корку хлеба. Мне удалось сбежать и привести на разборку другую группировку… так я защитил себя от беспредела и обрел какие-никакие «легитимные» права на свою интеллектуальную собственность.
      • Geist
        23 октября 2017, 17:40
        Йоганн, в свое время — это когда?

Спасибо за ярлык, кстати, я в свою очередь не думал, что вы так легки на их раздачу ;)
        • Йоганн
          23 октября 2017, 18:05
          Geist, в свое время — это когда был молод, работоспособен, изобретателен и полон возможностей.
          Середина девяностых — не так давно. 

Если захотите сказать, что сейчас таких молодцов нет, то я скажу, есть и похлеще. Так как в 90-х наши правоохранительные органы еще как-то работали, а теперь они элементарных проблем решать не могут. Убедился за прошедшие два года.
          Человек ПОЛНОСТЬЮ беззащитен перед лицом преступного мира. И то, что сейчас ПОКА ЧТО нет беспредела — это только потому, что есть еще где и у кого спокойно украсть или отнять.

" я в свою очередь не думал, что вы так легки на их раздачу "
          Тогда мы квиты))
          Впредь постараюсь быть корректнее, простите, очень задело.
          • Geist
            23 октября 2017, 18:15
            Йоганн, 
            Середина девяностых — не так давно.

;) Quod erat demostrandum, как говорили древние римляне.

Если захотите сказать, что сейчас таких молодцов нет

А вот это, коллега, называется подменой тезиса.

Во-первых, я вам не собираюсь ничего говорить, за меня это может сделать статистика.

А во-вторых, преступность была, есть и будет всегда, во всяком случае при нашей жизни. Вопрос всегда только в ее интенсивности и беспредельности. Если вы утверждаете, что сейчас она такая же, какой была в середине 90-х, то мне, как человеку, который провел середину 90-х в оффлайновом бизнесе, остается только усмехнуться и промолчать ;)

Но суть не в этом. Вас, как вы выразились, заставляли работать за корку хлеба. А в описанном сценарии подразумевается, что человека похитят, чтобы выдать ему кучу денег в управление — это вообще-то нонсенс. Мягко говоря ;)
            • Йоганн
              24 октября 2017, 01:16
              Geist, нонсенс?
              А как же вот это?
              smart-lab.ru/blog/88938.php
              • Geist
                24 октября 2017, 10:21
                Йоганн, эту историю тут уже приводили и я ее комментировал. Прочитайте внимательно, человек говорит, что сначала добровольно работал, а потом решил уволиться и его похитили. Там не написано «меня похитили, дали мне 100 миллионов и сказали, что если я не наторгую из них 200, меня убьют». И если вы купились на эту историю, то свой ярлык о наивности можете на себя переклеить.

Вы реально что ли не понимаете, что смысл затеи «похитить трейдера, чтобы он торговал на тебя на твои же деньги» в своей сути сводится к тому, чтобы дать деньги в ДУ, а в случае успеха не заплатить долю управляющему? Для того, чтобы не заплатить долю управляющему его не нужно похищать, так понятней? Можно просто дать в ДУ, а потом не заплатить.
                • Йоганн
                  24 октября 2017, 11:04
                  Geist, ваши доводы совсем неубедительны.

Да, добровольно работал, показал результаты прибыльности
                  после чего, попытался свалить на вольные хлеба, но люди решили, пусть и далее трудится, хоть и против своей воли.
                  И, как видите, статья их не остановила. Что и требовалось доказать (как говорили древние римляне) в опровержение ваших предыдущих доводов о нерациональности данного бизнес-плана.
                  К тому же, преступники часто иррациональны.

«Можно просто дать в ДУ, а потом не заплатить.»
                  Нет, это Вы не понимаете)) Это совсем другая история, нежели дать в ДУ и не заплатить долю. В данном случае:

— не надо платить долю (на которую могут скромно жить пара-тройка чеченских семей)

— у похитителей в кармане курица, несущая золотые яйца (проверенная в деле, а не сливала, коих большинство)

— дать в управление и не заплатить — это значит прекратить дальнейшее сотрудничество, что в планы алчных похитителей не входит

— да и трейдеру нет резона брать в ДУ и делиться с кем-то, так как он прекрасно понимает что через 3-4 недели он уже рублевый миллионер с пустячной суммы депо, а через полгода уже долларовый миллионер не с одним миллионом. И похитители это тоже понимают.

— похитители прекрасно понимают, что второго такого трейдера можно не встретить более никогда, как никогда и не встретить другого любого шанса обогащения и решили любой ценой оставить такую удачу у себя

— если думаете, что похитители трясутся за сумму, вверенную управляющему, то ошибаетесь, так как не последнее вверили. С их стороны на кону только часть денег семьи, а со стороны похищенного — жизнь. Будет торговать исправно. Кроме того, они заранее изучили его психологию в и исполнительность в деле.

— иметь бесплатного работника (иногда и на цепи) — это в крови у многих жителей северного Кавказа еще с незапамятных времен, поэтому надо учитывать и психологию похитителей .

— надо также учитывать и психологию опытного незаконопослушного человека (это про похитителей), который прекрасно знает что правосудие покупается и есть куча других ранее практикованных способов уйти от закона. Кроме того, привычка и любовь к криминальному риску — это тоже в крови.
                  • Geist
                    24 октября 2017, 11:36
                    Йоганн, 
                    показал результаты прибыльности

Это ваш домысел, известно только с его же слов. Скорей всего было ровно наоборот, как то и бывает в большинстве случаев с ДУ: ушел в минус, понял, что не получается и решил соскочить пока не поздно, прикрывшись женой. А незамысловатые чечены не оценили такой расклад и поехали вышибать долги.

— у похитителей в кармане курица, несущая золотые яйца (проверенная в деле, а не сливала, коих большинство)

Спасибо за настроение, посмеялся. Можете добавить второй ярлык про наивность, заслужили.

— дать в управление и не заплатить — это значит прекратить дальнейшее сотрудничество, что в планы алчных похитителей не входит

Ага, они собирались его 10 лет на цепи держать ;)

— похитители прекрасно понимают, что второго такого трейдера можно не встретить более никогда

Без комментариев ;)

— если думаете, что похитители трясутся за сумму, вверенную управляющему, то ошибаетесь, так как не последнее вверили. С их стороны на кону только часть денег семьи, а со стороны похищенного — жизнь.

Снова без них. Хотя нет, могу прокомментировать — вы смотрите слишком много криминальных кино ;)

Ну, и чтобы резюмировать, потому что после только что прочитанного я понял, что смысла в дискуссии нет, я напишу вам 2 пункта и больше обсуждать эту тему не стану.

1. У успешного трейдера есть реальный риск быть похищенным только в одном случае: кто-то наведет на него, зная, что у него много денег на брокерских счетах. Тогда в похищении есть смысл: можно заставить его вывести реальные деньги и раздербанить их. Это риск всех обеспеченных людей, не только успешных трейдеров.

2. Похищение трейдера с целью заставить его торговать на деньги похитителя - это полный и неописуемый нонсенс, на такое может пойти только идиот, потому что:
                    а) большинство трейдеров сливается, это статистика;
                    б) даже среди успешных трейдеров нет таких, которые могут гарантировать заработок даже в спокойной ситуации, а уж в ситуации такого давления сольются вообще все и никакие угрозы жизни тут не помогут. Угрозы жизни не заставляют деньги появляться из ниоткуда, хватит бредить.

А резюме будет таким: если вы полагаете, что у успешного трейдера есть высокий риск быть похищенным, чтобы торговать на деньги похитителя, то вы абсолютно ничего не понимаете в рисках.
                    • Йоганн
                      24 октября 2017, 14:32
                      Geist, 
                      «Это ваш домысел… Скорей всего было ровно наоборот»

А это уже ваш домысел, имеющий право как версия, но только домысел.

А факты, описанные во многих СМИ говорят следующее:

«По факту возбуждено уголовное дело по статье „Похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору“.
                      »
                      Стало быть ТРЕЙДЕР ПОХИЩЕН и ему стоило опасаться этого, согласно теме топика.

"
                      В отношении самого похищенного также начата проверка. СК устанавливает, насколько законной было применение компьютерной программы.

"
                      На основании этого ФАКТА можно предположить, что программа, все-таки, давала хорошую прибыль, ибо СК так просто выдумывать себе работу из любви к искусству не станет.

Но я, как опытный в процессах криминальных расследований СК   человек, могу предположить и то, что проверка проводится с той целью, чтоб похитителей представить как потерпевших от незаконной программы и оправдать их преступные мотивы в случае версии «слил, скотина, и не хочет отрабатывать».

Хотя, рассуждая вашим же голосом разума, похищать трейдера, у которого нет за душой ничего, да еще и сливающего, чтоб он отработал свой слив — это идиотизм в квадрате
                      В таком случае, преступники, совершающие идиотизм в квадрате, почему не могли бы совершить идиотизма первой степени, похитив трейдера, ОТКАЗАВШЕГОСЯ СОТРУДНИЧАТЬ, ранее продемонстрировавшего в сети свою программу успешно  получившую 300% за 33 дня?

Для того, чтоб опасаться быть похищенным, даже не нужно быть успешным трейдером, достаточно заявить о том, что ты успешен.

«на такое может пойти только идиот...

а) большинство трейдеров сливается, это статистика;
                      б) даже среди успешных трейдеров нет таких, которые могут гарантировать заработок даже в спокойной ситуации..

»
                      Ага, вот здесь уже я ухмыльнулся)) Чеченцы, конечно же, изучили статистику и всю сермяжную правду трейдерской жизни на форумах...

Да они слышат и видят во всех сми и интернете, как это прибыльно — быть трейдером и какие хорошие приработки дает инвестирование.

Статистика, на которую Вы постоянно киваете, как раз-таки, говорит о том, что большинство преступлений совершаются именно идиотами, не способными взвесить целесообразность и проработать план своих действий.

«У успешного трейдера есть реальный риск быть похищенным только в одном случае: кто-то наведет на него, зная, что у него много денег на брокерских счетах.»

Во-первых —  не стоит быть столь безапелляционным, коллега. Не только в одном случае.

Во-вторых — эти ваши слова тоже подтверждают тезис топика «успешному трейдеру нужно опасаться быть похищенным».

В-третьих - давайте промоделируем ситуацию:

— трейдера похитили, заставили вывести деньги со своих счетов.
                      — выждали, похищение прошло успешно, след не взят
                      — похищенного надо ликвидировать по всем правилам такого преступления. Ибо не взять на себя еще более тяжелую статью означает взять на себя риск ответить по статьям «похищение» и  «грабеж».
                      — возникает мысль, а не попробовать ли отнятые средства завести на счет тети Зары и пусть он поторгует за возможность еще пожить на этом свете?
                      — трейдер, не будучи идиотом и понимая свои перспективы, конечно же согласится.... 

А криминальные детективы я не смотрю, как вообще не смотрю ТВ. Мне жалко на это времени. Все суждения свои выношу только на основе личного опыта, коего у меня предостаточно, к сожалению и к счастью.

В заключение нашей поучительной для меня короткой беседы, хочу сказать, что каждый человек судит по себе, исходя из своего опыта и оценки собственного потенциала.
                      Если Вы считаете, что успешному трейдеру не надо опасаться быть похищенным, то это характеризует ваш личный опыт и потенциал… — можете и далее жить спокойно.

Если бы всеми процессами в природе руководила логика и здравый смысл, то мир пришел бы к энтропии за одну секунду.
                      Но в природе полно иррационального, в том числе идиотов, чего Вы учитывать не хотите.

И, таки, да, я наивен)
                      • AlexGood
                        24 октября 2017, 17:12
                        Йоганн, и какие меры предпринять, чтобы минимизировать или исключить вероятность похищения?
                        • Йоганн
                          24 октября 2017, 17:45
                          AlexGood, это каждый должен решать в зависимости от своих возможностей, аппетитов и ситуации))

1. Не светиться в быдлятской среде.
                          2. Не доверять брокерским конторам и налоговым органам (админы-дрочеры которых имеют ваши персональные данные и данные о доходах) Желательно работать по разным небольшим счетам,  желательно, на надежных  сторонних лиц.

3. Не сообщать о своих доходах друзьям, не дарить им слишком дорогих подарков.
                          4. Не иметь своей недвижимости и места постоянного пребывания.
                          5. Никакого ДУ.
                          6. Успевать полностью тратить деньги. Тратить на себя, близких, а не приобретать активы.
                          7. Не зарабатывать слишком много. Ровно столько, сколько нужно на жизнь и благотворительность. 
                          8. Жить в бочке в малообитаемом месте. Никому из знакомых не сообщать свое местоположение. Благотворительствовать и торговать под одним именем, а жить под другим в других местах и с другими людьми....
                          9… А оно Вам надо? ))) 

Это один из вариантов.

Другой вариант:
                          1. Нанять охрану.
                          2. Создать надежную службу безопасности, контролирующую охрану и деятельность.
                          2. Построить несколько укрепленных резиденций, приобрести пару бронированных лимузинов.
                          3. Планировать и прорабатывать сценарий поездок и путешествий.
                          4. Не отпускать детей в туалет без охранника
                          5. Сбивать все дроны, пролетающие в радиусе 500м
                          6. Ограничить круг общения до горничной и начальника безопасности.
                          7. Превратить свою жизнь в тюрьму и покончить с собой от глубокой депрессии еще до похищения.

• AlexGood
                            24 октября 2017, 20:21
                            Йоганн, Желательно работать по разным небольшим счетам,  желательно, на надежных  сторонних лиц.
                            торговать на клиентских счетах или можно на нескольких своих?
                            4. Не иметь своей недвижимости и места постоянного пребывания.
                            большинство людей у нас в РФ имеют это, в чем тут риск?
                            5. Никакого ДУ.
                            А если ДУ средствами лично знакомых, а не всех подряд найденых в интернет?
                            6. Успевать полностью тратить деньги. Тратить на себя, близких, а не приобретать активы.
                            в чем тогда кайф, если не наращивать капитал!)
                            7. Не зарабатывать слишком много. Ровно столько, сколько нужно на жизнь и благотворительность. 
                            опять же мотивация будет слабая)

А что, если не утрировать второй вариант вполне рабочий)
                            • Йоганн
                              24 октября 2017, 20:42
                              AlexGood, 
                              не на клиентских, а на «своих» которые на подставных людей нормальных и подкидывать им что-то для энтузиазма.
                              Скажем, неделя прибыльная удалась — чел выводит 70% от прибыли, из них 20 оставляет себе (потом еще налоги заплатит в конце года — это отдельный вывод).
                              Умный похититель будет понимать, что захватив трейдера, он не сможет ничего вывести с торговых счетов, так как они на других людей и с ними придется связываться, подвергая затею риску, либо похищать тоже.

Несколько своих — не улучшат безопасность трейдера, только диверсифицируют брокеров (торговые риски).

Риск иметь недвижимость в том, что преступники всегда смогут вас через нее подержать за яйца. Устроить там пожар и выждать вашего появления, например. Прислать заказное письмо, за которым прийдете на почту или устроить звонок из ЖЕКа на предмет проверки счетчиков.

ДУ средствами «лично знакомых» — это мониторинг вашей доходности среди ваших знакомых и знакомых знакомых, которые всегда с гнильцой и неосмотрительны.

А в чем кайф, если наращивать капитал??? ))
                              Раб денег или Скрудж?

• AlexGood
                                24 октября 2017, 22:09
                                Йоганн, на «своих» которые на подставных людей нормальных и подкидывать им что-то для энтузиазма.
                                ну, не знаю кому можно сейчас доверять до такой степени… а если торговать со своего счета западного брокера, они же не будут сливать инфу местным российским браткам и с налоговой вопрос решается ввиду отсутствия самих налогов (если валютный/налоговый нерез)?!
                                Риск иметь недвижимость в том, что преступники всегда смогут вас
                                хочется наторговать на хороший дом/квартиру создать в нем (ней) уют и т.д., а постоянно мотаться по чужим как то не для меня да и за аренду думаю платить менее выгодно чем сразу приобрести (если конечно удачно)! Да и в поликлиниках пропиской интересуются.
                                Раб денег или Скрудж?
                                зачем) из спортивного интереса, максимальная доходность c минимальной просадкой, красивая эквити (пока в планах)). 

• AlexGood
                      24 октября 2017, 16:57
                      Geist, кто-то наведет на него, зная, что у него много денег на брокерских счетах

так сотрудники брокера и могут навести, они же знают сколько на счете!

а уж в ситуации такого давления сольются вообще все

думаю конечно в таком стрессе риск слива повышается, но не достигает 100%
                      • Geist
                        24 октября 2017, 17:16
                        AlexGood, теоретически на обеспеченного человека может навести куча людей, имеющих доступ к его банковской и персональной инфе, всё верно. Да даже необязательно имеющих доступ, у меня куча богатых соседей, дать адресок? ;)) На практике такое происходит крайне редко.

90% процентов трейдеров сливается вообще без какого бы то ни было давления, собственными руками. Обсуждать мизерную вероятность их успеха в случае трейдинга под угрозой жизни мне не интересно.

Я легко могу себе представить сумасшедшего (в медицинском смысле), который выкрадет трейдера, прикует его на цепь и скажет ему: теперь будешь делать мне по 100% годовых (один такой сумасшедший на днях порезал тетку с эхаМосквы, сказав, что она его телепатически убивала, ага — вот почитайте его последние записи).

Но вот банду из таких сумасшедших я представить уже не могу. А вероятность встретиться с таким сумасшедшим-одиночкой оцениваю примерно как вероятность умереть от метеорита.
          • AlexGood
            24 октября 2017, 15:57
            Йоганн, Человек ПОЛНОСТЬЮ беззащитен перед лицом преступного мира
            в РФ или на Западе тоже?
            • Йоганн
              24 октября 2017, 17:05
              AlexGood, я говорил про РФ, конечно, причем, по практике последних трех-четырех лет.
              Сорри за неточность.
      • AlexGood
        24 октября 2017, 15:53
        Йоганн, меня, крутого спеца
        в какой области, если не секрет?
        • Йоганн
          24 октября 2017, 17:12
          AlexGood, если не секрет, с какой целью интересуетесь? ))
          • AlexGood
            25 октября 2017, 21:17
            Йоганн, с какой целью интересуетесь? ))
            для общего развития)
    • Алексей Киров
      23 октября 2017, 19:16
      Geist, и результат. У человека нет денег, и на нём висят две уголовные статьи. Это не просто хороший, это отличный бизнес-план!
  • Туземец
    23 октября 2017, 14:53
    вчера вон смотрел интервью Тарасова, так он пять лет отрабатывал слитые бабки, прикованный к батарее.у кого-то  крыша хорошая, некоторые шифруются под тором.по разному бывает ))
    • AIvanov
      23 октября 2017, 14:55
      Туземец, что за тарасов? можно ссыль?
    • Geist
      23 октября 2017, 15:01
      Туземец, батарея хоть теплая была?
      • Туземец
        23 октября 2017, 15:04
        Geist, с октября по май тёплая, да
    • $even_17 (PhD)
      23 октября 2017, 15:05
      Туземец, 

он наврал это ради пиара
      • Туземец
        23 октября 2017, 15:09
        Seven_17 (USD), хз.может и так
  • Сергей Андреев
    23 октября 2017, 14:56
    Не нужно никого похищать, это прошлый век, они сами, за скромную з/п, готовы трудиться. Насыпал человеку корма и вот он уже весь твой)
  • $even_17 (PhD)
    похищать нет смысла, можно получить рекомендацию за бабло. без гемороя получить пулю в лоб при похищении.
  • Бланш
    хорошо, что мы сливаторы… хоть живы
  • Бабло ахаха, что ты ...
    23 октября 2017, 15:12
    Трейдера это мусор в пищевой цепи которые вечно должны дяде кто их будет красть?
  • Som
    23 октября 2017, 15:19
    Трейдер- раб, сидящий на цепи, всегда найдёт несколько секунд, чтобы передать на волю SOS!!! Бесперспективное и хлопотное занятие. Сейчас клиентов у банков пасут и забирают полные сумки бабла. Читал, даже из банковских ячеек умудряются десятки миллионов похитить…
    • AlexGood
      24 октября 2017, 17:17
      Граф Отодракула, начиная от какой суммы налом могут пасти?)
      • Som
        24 октября 2017, 18:05
        AlexGood, привлечь грабителей можно только увесистой сумкой, пакетом… Пасут по размеру и тяжести баула. Они смотрят, приехал человек на дорогой машине, выходит с лёгкой сумкой, а выходит из банка гружённый. Значит на светофоре жди нападения, или в переулке подрежут, разобьют стекло и под пистолетом отберут сумку с баблом.
        Можно перед заходом в банк обследовать спокойно территорию перед банком, если стоит машина неприметно  с народом и пасущих вход в банк, значит будь осторожен.

• AlexGood
          24 октября 2017, 20:38
          Граф Отодракула, разобьют стекло и под пистолетом отберут сумку с баблом
          а мачете на что, раз и лапа с волыной на асфальте))
  • Спасибо за идею)
  • Виталий Саханов
    23 октября 2017, 15:33
    Все зависит о размера депозита. Можно получить 100% годовых, случайно на 100 тыс. рублей. А получите 100% годовых на миллиарде. Кто может выкрасть трейдера, наверно у него много денег. А справиться ли трейдер с этим объемом
    • $even_17 (PhD)
      23 октября 2017, 16:31
      Саханов Виталий, 

на ярде никак… устанешь его рассовывать по фишкам
  • Может не бояться, потому что слегка п… ят про процентики
  • Павел Град
    23 октября 2017, 15:47
    )))
  • Гончар
    23 октября 2017, 16:04
    трейдер делающий 100% годовых постоянно и грабитель это как человек и волк. Волк конечно может укусить, но человек может достать калаш, поставить капканы и т.д. А волк и не будет знать почему он вдруг помер...
    Аналогия надеюсь понятна?

в конце останется только один
  • Andrey
    23 октября 2017, 16:05
    хозяина? да ты сказочник
  • Гончар
    23 октября 2017, 16:05
     сейчас выгоднее сотрудничать.
  • Igr
    23 октября 2017, 16:19
    потому что ни кто не делает стабильно 100% в год
    • Stoic
      23 октября 2017, 16:35
      Igr,  это да, бывает и 200 и 300)
  • Stoic
    23 октября 2017, 16:34
    Особенно не легко успешным трейдерам в Чечне)
  • Jame Bonds
    23 октября 2017, 17:01
    В Ростове-на-Дону года 4 назад ребенка похитили. Всего-то 500 тысяч рублей вымогали...
    Отморозки могут быть любой степени отмороженности.
  • Добрый человек
    23 октября 2017, 17:09
    успешных мало до мизера и они  не светятся поэтому никто не знает кого надо выкрадывать а в рабство попадаются слившие чужое.я не думаю что прикованные к батарее они будут торговать лучше.поэтому скорее всего дальше идут на запчасти если конечно там остались еще работоспособные органы
    • AlexGood
      24 октября 2017, 17:22
      Добрый человек, и они  не светятся
      а как же ДУ для увеличения своей прибыли?
      • Добрый человек
        24 октября 2017, 18:02
        AlexGood, успешным не нужны чужие бабки-со своими бы управиться
        • AlexGood
          24 октября 2017, 20:40
          Добрый человек, денег слишком много не бывает)
  • mutespeaker
    23 октября 2017, 17:10
    деньги любят тишину вне зависимости от рода деятельности — будь то трейдинг, то строительство или производство туалетки

В ином случае в нашей стране не просто так популярна такая услуга как охрана, кортежи и бронированные авто
    • Geist
      23 октября 2017, 18:30
      mutespeaker, 
      деньги любят тишину вне зависимости от рода деятельности

Нет. Некоторые деньги требуют очень много шума. Например, деньги шоу-бизнеса — чем больше шума, тем больше денег.
  • Smeshinka
    23 октября 2017, 17:14
    Трейдер, каким  бы успешным он не был, не сможет продуктивно торговать в неволе… потому что для успешной торговли, нужно находиться в душевном равновесии и спокойствии… А о каком спокойствии может идти речь, если человек  в рабстве… Да и вообще… торговля идет в интернете… он найдет способ сообщить о себе… подать сигнал… Вот чего реально стоит бояться, так это того, что трейдера могуть похитить с целью выкупа… Вот поэтому нужно поменьше трындеть в инете о своих заработках, и почаще об убытках...)))А еще лучше просто помолчать… деньги, как известно, любят тишину..)
    • IgorAnd
      23 октября 2017, 17:25
      Smeshinka, +
      в неволе прибыльно торговать невозможно. Меня вот, например, напрочь сбивает даже когда какая-то настырная помеха есть… Вот делали ремонт… рабочие работали… Я не мог нормально торговать — отвлекало все это постоянно, дискомфорт.
      А уж в неволе, значит, вообще невозможно.
      А вот на счет заработков… мне почему-то думается, что трындят чаще те, кто просто понты пускает, а сам ничего из себя не представляет.
      У кого крупные деньги — навряд-ли станет об этом трубить, меряясь с «кем-то в инете» письками)
        • IgorAnd
          23 октября 2017, 18:06
          ЗеленыйЛук, с ножом у горла тем более невозможно будет торговать прибыльно)
      • Smeshinka
        23 октября 2017, 17:52
        IgorAnd, совершенно верно… вот только похитители могут этого не знать и будут пытать человека с целью выбить из него деньги, которых у него попросту нет… Я недавно прочитала реальную историю, когда к семье, живущей в собственном доме на Новой риге, вломились грабители и пытали и издевались над хозяином дома требуя показать где сейф… а у них его не было… все деньги, что были в доме они отдали… но те никак не хотели верить, что нет сейфа… И вот в конце этой ужасной истории она советовала всем иметь в доме сейф и положить туда какую то не слишком большую сумму… так как доказать бандитам что сейфа нет практически невозможно… Они ушли после нескольких часов избиения и пыток…
        • IgorAnd
          23 октября 2017, 18:09
          Smeshinka, кошмар… Да, в принципе человека могут убить и из-за тысячи рублей…
          • Алекс Бергманн
            24 октября 2017, 07:02
            IgorAnd, в принципе так чаще и бывает. большинство убийств происходят за небольшие суммы или бытовые, по пьяни
    • AlexGood
      24 октября 2017, 17:24
      Smeshinka, для успешной торговли, нужно находиться в душевном равновесии
      точно!
  • nix
    23 октября 2017, 17:37
    Было уже. 
    Трейдера похитили после отказа работать smart-lab.ru/blog/88938.php
    • IgorAnd
      23 октября 2017, 18:17
      Gamma, охренеть...
      Вот так доказывает Ванюта… или Олейник… или РА… или Атор… ещё кто… — какой он крутой. Сигналы дает… А чо… да не против и деньги в д/у взять, НО ТОЛЬКО ЕСЛИ КРУПНУЮ СУММУ!))))
      И тут бац — гости с юга с ножичками в руках....
      ..................
      Надо всем гурам почитать тот пост и хорошенько задуматься…
      • Geist
        23 октября 2017, 18:42
        IgorAnd, прочитай внимательно, что там написано.

а после того как решил уволится, его похитили

Скорей всего ДУ занимался, потом слил по своей «беспроигрышной системе», а чечены решили, что так не пойдет.

А он естественно рассказал версию в свою пользу.
        • IgorAnd
          23 октября 2017, 19:25
          Geist, аха… занимался ДУ… почему-то в Ингушетии под присмотром чеченов.
          А жена в России...
          ...
          а почему Вы встали на защиту чеченов, а не жертвы похищения?
          • Geist
            23 октября 2017, 19:32
            IgorAnd, что за бред? я не вставал ни на чью сторону, вы новость прочитайте внимательно.
            • IgorAnd
              23 октября 2017, 20:02
              Geist, тише-тише… никто не бредит… все… проехали…
              • Geist
                23 октября 2017, 22:02
                IgorAnd, когда человек похищают, он не говорит, что «решил уволиться», вот я о чем говорил.
      • Niktesla (бывш. Бабёр-Енот)
        24 октября 2017, 21:21
        IgorAnd, да не, этим то как раз не надо поскоку тут про них на каждом шагу пишут какие они сливалы… на них врядли позарятся
  • Storm Hold
    23 октября 2017, 17:55
    Ахааа, смешно))) Баффет украдет… Про бизнес и 50% -  неправда. Есть множество совершенно обычных видов бизнеса с рентабельностью 100-500%. Трейдинг отдыхает. Только они не масштабируемы особо. Да и в трейдинге на большое бабло большой процент не заработаешь. Ликвидность, плечи — все ограничено.
  • Nicker
    23 октября 2017, 18:09
    Гусеву нужно крепкие замки поставить
    • Туземец
      23 октября 2017, 20:43
      Nicker, Ъ  лучший камент ))
  • Aegiz (Aegiz)
    23 октября 2017, 18:29
    «Области тьмы» насмотрелись?)
  • elber
    23 октября 2017, 18:56
    Трейдера со смарт-лаба могут похитить в 2х случаях:

1) Когда он взял деньги в управление, всё слил и не хочет возвращать

2) Чтобы предотвратить вариант №1, чтобы он не смог никого обмануть, заранее, посадить на цепь.
    • AlexGood
      24 октября 2017, 17:37
      elber, Когда он взял деньги в управление, всё слил и не хочет возвращать
      так инвесторы же предупреждаются заранее о возможном сливе, все риски на них!
  • Маркиз Лафайет
    23 октября 2017, 18:57
    Трансформация дагестанского кирпичного заводика с рабами в проп. 
    — Эй, слюшай, торгуй давай, я твоя мама и бал! 
  • Kulikov Pavel
    23 октября 2017, 19:33
    как страшно жить…
  • Wasiliew Wasilij
    23 октября 2017, 22:51
    Закончил просмотр «Во все тяжкие», пукзелёный?) Главное, воплощением не увлекайся, суетно  это всё;)
      • Wasiliew Wasilij
        26 октября 2017, 07:59
        ЗеленыйЛук, ты не читал классика английской литературы дальше школьной программы?!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн