ShamanK, Ну серьезно! Ну не восемнадцать ведь! Если нет, то всю жизнь себе испортил! Это же интернет, а не бумага!
Все что единожды в инете оказалось — останется тут на всегда!
А тут только его слабость… жаль парня…
Hencok, а мне не жаль…
парень знает что делает…
профессионалы у которых есть с чем работать — сидят тихо в сторонке и лабают денежку…
не профессионалы же не имея возможности заработать на рынке начинают заниматься черным пиаром… чесс слово таких совсем не жаль.
мне кажется, что стоит писать не «наеб**ком но и пи***лом!
».
я бы использовал слова лгуном и балаболом. та же содержательная часть, но звездочки не надо читать- это же не поле чудес
у меня есть 2 реальных человека, у которых ты просил денег на еду. Это прямое доказательство, что ты максимум- демо трейдер. А если и реальный, то только сливатор.
Леха Майтрейд, Алеша я тебе уже ответил в твоем посте на сей момент… если ты не понял то отвечу тут:
трудности в жизни как и лоси в трейдинге — имеют место быть. и просить помощи у знакомых не есть грех, а если и для когото это грех то намного более меньший чем брать с людей по 3 косаря зелени за демонстрацию сливной торговли…
ShamanK, ты хочешь сказать, что пиздаболить что ты успешный, а на самом деле жрать нечего — не грех, а помогать людям зарабатывать деньги и не терять попусту транслируя свой прибыльный трейдинг — это грех??
Снижение ключевой ставки может замедлиться, и экономике придется дольше жить с дорогим кредитом
На заседании 19 июня Банк России в девятый раз подряд снизил ключевую ставку, но уменьшил калибровку шага с 50 до 25 б.п., таким образом, ставка снижена до 14,25%. Базовый сценарий...
🌤️ Мы запустили Киберпогоду — платформу для прогноза атак и интерпретации рисков для бизнеса
Представьте, что через пару дней вы собираетесь в отпуск к морю. Болезнь в этом случае — недопустимое событие, которое сорвет все планы. Чтобы такого не случилось, вы по утрам проверяете, какой...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Нина Перфоратор, настроение летнее, хорошее) акции лежат, докупаются, но уже поменьше, чем раньше).Лось присутствует. Стадии отрицания не было, есть понимание, что вдолгую придется морозить тут сре...
Сергей П, Нам, держателям, нет никакой пользы, чтобы вы или кто ещё, кто проходил мимо, решили купить или не купить. напротив, увеличивать позицию выгодно.
Прежде чем тратить впустую энергию, на...
Все что единожды в инете оказалось — останется тут на всегда!
А тут только его слабость… жаль парня…
парень знает что делает…
профессионалы у которых есть с чем работать — сидят тихо в сторонке и лабают денежку…
не профессионалы же не имея возможности заработать на рынке начинают заниматься черным пиаром… чесс слово таких совсем не жаль.
».
я бы использовал слова лгуном и балаболом. та же содержательная часть, но звездочки не надо читать- это же не поле чудес
классическое образование не позволит мне это повторить
трудности в жизни как и лоси в трейдинге — имеют место быть. и просить помощи у знакомых не есть грех, а если и для когото это грех то намного более меньший чем брать с людей по 3 косаря зелени за демонстрацию сливной торговли…
что тут еще сказать
Все обидки какие то.
Надоели тут писюнами мерится…