ShamanK, Ну серьезно! Ну не восемнадцать ведь! Если нет, то всю жизнь себе испортил! Это же интернет, а не бумага!
Все что единожды в инете оказалось — останется тут на всегда!
А тут только его слабость… жаль парня…
Hencok, а мне не жаль…
парень знает что делает…
профессионалы у которых есть с чем работать — сидят тихо в сторонке и лабают денежку…
не профессионалы же не имея возможности заработать на рынке начинают заниматься черным пиаром… чесс слово таких совсем не жаль.
мне кажется, что стоит писать не «наеб**ком но и пи***лом!
».
я бы использовал слова лгуном и балаболом. та же содержательная часть, но звездочки не надо читать- это же не поле чудес
у меня есть 2 реальных человека, у которых ты просил денег на еду. Это прямое доказательство, что ты максимум- демо трейдер. А если и реальный, то только сливатор.
Леха Майтрейд, Алеша я тебе уже ответил в твоем посте на сей момент… если ты не понял то отвечу тут:
трудности в жизни как и лоси в трейдинге — имеют место быть. и просить помощи у знакомых не есть грех, а если и для когото это грех то намного более меньший чем брать с людей по 3 косаря зелени за демонстрацию сливной торговли…
ShamanK, ты хочешь сказать, что пиздаболить что ты успешный, а на самом деле жрать нечего — не грех, а помогать людям зарабатывать деньги и не терять попусту транслируя свой прибыльный трейдинг — это грех??
Доллар держит позицию, но теряет импульс перед отчетом по занятости
Евро в пятницу показывает уверенный рост против доллара, хотя новостной фон формально не выглядит благоприятным для риска. Рынок получил новый сигнал эскалации на Ближнем Востоке: сообщения об...
🔔 Приглашаем на вебинар по результатам Займера в I квартале
В следующую пятницу, 15 мая, Займер представит финансовые результаты I квартала 2026 года по МСФО. Генеральный директор Роман Макаров и финансовый директор Оксана Грязнова традиционно...
По данным опроса RENI, чуть больше половины россиян полностью полагаются на госпенсию. Свыше трети респондентов ответили, что пока только планируют свои вклады, но рассчитывают только на...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
Betman-Golveg, Почта всегда убыточной и дотационной была. Даже разрешение продавать ширпотреб без налогов не вытянуло ее из болота.
Для примера, сбер даже сократил количество отделений. В города...
Игнатий, за 50 не купим. На текущий момент справедливая цена 160 руб. Плюс премия к рынку +25% за лидерство по доходности в этом веке. Итого ровно 200 руб. Большинство других акции не стоят вообще ...
В Кремле заканчивают работу над указом о репатриации экспортной выручки.... Здравствуйте!)… (ЗаяЦЪ приветствует вас попивая морс, сидя в уютнейшем кресле, после работы… ЗаяЦЪ бегала весь день разносил...
В Кремле заканчивают работу над указом о репатриации экспортной выручки.... Здравствуйте!)… (ЗаяЦЪ приветствует вас попивая морс, сидя в уютнейшем кресле, после работы… ЗаяЦЪ бегала весь день разносил...
Елена Логинова,
Я думаю подобные речи спровоцируют не уменьшение потребления топлива, а небольшую панику на заправках. Которые высосут не всё топливо, а лишь суточный привоз на точки, после чего...
Alex666, т.е. Европа добьется того что всегда требовала !?
И что они там будут обсуждать, Германия уже сидела за столом обсуждения, потом сказали мы пошутили тогда…
Все что единожды в инете оказалось — останется тут на всегда!
А тут только его слабость… жаль парня…
парень знает что делает…
профессионалы у которых есть с чем работать — сидят тихо в сторонке и лабают денежку…
не профессионалы же не имея возможности заработать на рынке начинают заниматься черным пиаром… чесс слово таких совсем не жаль.
».
я бы использовал слова лгуном и балаболом. та же содержательная часть, но звездочки не надо читать- это же не поле чудес
классическое образование не позволит мне это повторить
трудности в жизни как и лоси в трейдинге — имеют место быть. и просить помощи у знакомых не есть грех, а если и для когото это грех то намного более меньший чем брать с людей по 3 косаря зелени за демонстрацию сливной торговли…
что тут еще сказать
Все обидки какие то.
Надоели тут писюнами мерится…