** модератор заседания клуба «Валдай» Федор Лукьянов пообещал Путину не спрашивать его по поводу будущих выборов. Он заявил, что Путин «для западных стран превратился в «полюс зла», который «консолидирует и мобилизует». «Я даже не представляю, как они без вас справятся», — добавил он.
ВладимирПутин ответил на эту фразу анекдотом: «Я смотрю на [члена совета директоров Альфа-банка, сидящего в зале] Петра Авена и вспомнил бородатый анекдот. Нет, не [про] Авена — у него все хорошо».
Первое большое интервью Павла Крутолапова в должности генерального директора АПРИ для «Коммерсант Южурал»
Первое большое интервью Павла Крутолапова в должности генерального директора АПРИ для «Коммерсант Южурал»
В «Коммерсант Южурал» вышло первое большое интервью Павла...
Поговорили с командой «Яндекса» ― обсудили дивидендную политику, конкуренцию и будущее популярных сервисов. Разобрали, какие факторы влияют на бумаги компании и как ИИ-технологии могут...
🏆 Мосгорломбард получил наивысшую оценку качества — уровень A1
Аналитический центр «БизнесДром» подтвердил и обновил для Мосгорломбарда (ПАО «МГКЛ») оценку «Знак качества» на уровне A1 — максимальном в рамках методологии. Оценка отражает высокий...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Игнатий,
Ну это не Лукойл по 5 т. Самый бедный пенсионер и 300 наберёт .😁
Раньше, в 90е дарили лотерейные билеты на свадьбу, так, вдруг повезет, не как основной подарок. Если бы бумажные на пр...
Похоже запасы будут рулить на этой неделе, ожидается что рост прошлой недели составил 85+- млрд единиц, запасы будут около 2050, а это на 6,7% выше средних за пять лет. На прошлой неделе запасы были т...
ezomm, Можно и по-другому сказать, что от «С» идёт сужающийся треугольник с выходом вверх. Дивгэп подпортил картину, но в целом видится выход вверх на внешних факторах
Добрый день. Являюсь клиентом около восьми месяцев. Открывал брокерский счет для формирования пассивного дохода.
Плюсы:
1. Быстрое зачисление дивидендов
2. Корректное формирование налоговой отче...
А важных речей — я так и не услышал, как обычно потролил он немного США и на этом все.