Решил провести эксперимент по торговле ( а может кто то на этом сможет заработать? ), открыл демосчет на Форексе
Будет доступен счет для просмотра
Торговаться будет: Нефть, Бакс/рубль, евро/рубль
Итак
Брокер: Alfa Forex
Платформа: MT5 ( MT5 потому что проще переключиться между Открывашкой и Альфой)
Начальный депозит: 50 000 рублей (думаю сумма более приемлема, чем 100к)
Логин: 50030828
Пароль: 1oawkfbqsC
Торговля ручная, агрессивная в плане загрузки депозита
Смысл?
Ну вот смотрите, демо ровно ноль в психологическом плане, отличие от реала это как сравнить небу и землю. В общем сравнение ещё такое можно провести, положите на землю канат, пройдитесь по нему, дальше натяните канат на уровне 5 этажа как минимум и попробуйте снова пройтись.
Дмитрий Л, Я это прекрасно понимаю, Просто выкладывать сделки сюда очень долго, я же никого не принуждаю наблюдать за демо торговлей, не наберет пост плюсов, значит это никому не надо, закрою торговлю да и все. А так же данная торговля общедоступная возможно мне больше даст поводов верить себе и не метаться из стороны в сторону.
Napoleon IT и ПАО «АПРИ» запускают масштабное внедрение визуального интеллекта в строительстве
🏗 Napoleon IT и ПАО «АПРИ» запускают масштабное внедрение визуального интеллекта в строительстве
Napoleon IT и ПАО «АПРИ» начинают внедрение технологии визуального интеллекта...
АКРА присвоило нам рейтинг «А-(RU)» со стабильным прогнозом
Друзья, привет!
⚡️ Под конец года делимся новостями – с учетом высокой ключевой ставки и параметров оценки риска отрасли девелопмента агентство АКРА присвоило нам и нашим облигациям...
Третий выпуск нашего проекта называется "Экскавация и транспортировка".
Третий выпуск нашего проекта называется «Экскавация и транспортировка».
Рев моторов сливается с металлическим скрежетом ковша, вгрызающегося в каменную твердь. Гул машин и грохот...
А вы почитайте последние два абзаца отчета предыдущего года (в самом конце): www.acra-ratings.ru/press-releases/5411/
Там ж явно написано что рейтинг за уши тянули ) В этом году, видимо, не стали. ...
Добрый день!
Нам поступила информация от НКО АО НРД о выплате купона по ценным бумагам облигациям Биржевые облигации ООО «Глобал Факторинг Нетворк Рус» серии БО-02-001Р (RU000A1060U2).
Рефер...
Доходность, конечно интересная. Но 12 патентов на трилионны в уставном- явно что то мутят. кто проводил независимую оценку стоимости этих патентов? по ним компания получает миллиардные платежи?
и...
Ну вот смотрите, демо ровно ноль в психологическом плане, отличие от реала это как сравнить небу и землю. В общем сравнение ещё такое можно провести, положите на землю канат, пройдитесь по нему, дальше натяните канат на уровне 5 этажа как минимум и попробуйте снова пройтись.
Ну хотя бы так)))) (моё творчество) только, что было потом лучше не видеть))))
Я тут не знаю как быть, стопы убирать на ночь или закрывать на вечерке позу? Спред расширился в 3 раза и вынесло по бу…