Фейсбук, гугл, ютьюб… что это? Триллион долларов стоимости.Если завтра вы проснетесь, а их небудет-что измениться? Ничего.А если отключат свет или воду? К вечеру мало что будет для вас важнее, чем повседневные блага.Тем не менее адепты современного мира внушают, что эти сайты, крипты и пр-это наше будущее.На этом будет держаться экономика завтрашнего дня.
На самом деле все эти «фейковые нужности»-инструмент онлайн-контроля за всей вашей жизнедеятельностью.Приложил палец к смартфону-тут же анализ состояния здоровья, склонности к заболеваниям-и отбраковка или дорогая страховка на каждый день.Вдруг именно сегодня у вас может быть инсульт или приступ.Эффективны вы или нет-теперь решит база данных.И снимет нужную сумму биткоинов с как, бы вашего счета.
Все ваши видео, фото, аудио, переписка и пр-это больше не ваше.Понятно, что на этой инфе на вас можно теперь более эффективно зарабатывать.
Вывод: новые технологии-это не синоним лучше и качественней.По крайней мере для обывателя.Прежде чем с головой бросаться в этот новый мир-подумайте, где в нем будет ваше место!
полностью с вами согласен, однако как бы вы или я или кто либо другой не сопротивлялся этому — все так и будет… и вопрос не в толпе хомячья, вопрос в том что нас туда так или иначе загонят, ибо контролировать такое стадо гораздо легче
У меня правило с детства. Внешнему миру давать минимум инфы о себе. Пусть помучаются, в поиске, если надо.
ROFL
Ну я знатный параноик. Мне можно. B-)
PS
Я даже в Гугле не зарегана. Неудобно конечно, но терпимо.
ну да если у некоторых фейкбук с ютабом отключить хотя бы на сутки климакс наступит какой-нибудь (психологическая зависимость она такая). смарт-лаб онли форева :))
Если завтра вы проснетесь, а их небудет-что измениться? Ничего.
Вы не правы. Помрет или как минимум попадет в психушку большая часть силиконовых «утиных губок»-инстаграмщиц))) Хотя, это наверное даже к лучшему — генофонд может почище будет))
laslogwino, «Превосходство» небось смотрели? Ну тот, с Джонни Деппом?
А вот вырубят лепестричество по всей Земле — и кирдык Гугле.
Но книги можно читать даже при лучине.
Помимо всяких говно блогов и приколов, на ютубе куча полезной информации, можно не одну профессию освоить, причем бесплатно. Плюс появился источник альтернативной информации, кто что смотрит и во что верит уже другой вопрос.
А сколько людей без нужды рвутся ездить за рулем, вот это реально развод (главно в рекламу авто вставить красивую девушку на тротуаре, которая спонтом обернется на вашу тачку — ппц на слабоумных дебилов рекламный расчет, но работает ведь) и наши хорошие умные россияне в этом преуспели, одни автосалоны и мойки в моем городе, ездят все от и до кому надо и не надо, кредиты берут, колечатся, дышат газами и разбиваются.
Три идеи: как заработать до 18% за 3 месяца в российских акциях
Конфликт на Ближнем Востоке сотрясает мировые рынки. Российский фондовый рынок лихорадит на фоне возросшей волатильности в ценах на нефть. В условиях высокой турбулентности на рынке аналитики БКС...
Каждый инвестор желает знать, где сидит доходность? Взгляд Goldman Sachs на инвестиции до конца года
Если вы инвестируете свой капитал на фондовом рынке, то каждый год легко может принести вам как большие потери, так и несметные богатства. Объединяет эти ситуации то, что предсказать их точно...
Фавориты и аутсайдеры: на какие акции инвестдома делают ставку
Рынок акций в марте не вырос вопреки скачку цен на энергоресурсы. Внешние условия изменились, и мы решили проанализировать текущие рекомендации аналитиков, чтобы выделить компании с наиболее...
Как Астра теряет денежный поток по пути по сравнению с Аренадатой
Продолжаем разговор о нездорово низкий дебиторке Аренадаты на фоне сравнения с Астрой. Чтобы вы понимали разницу между Астрой и Датой, я построил два моста конверсии NIC в FCF. Уверен что на...
Ремора, про то, как во всем мире инвесторы ориентируются на доходность и ее распределение — это Вы про Теслу в США на заре развития или про WeWork там же или про Озон в РФ? Как раз-таки в растущих ...
igorwolf, не надо меня с Орешкиным путать. Вот прямая цитата:
genubat, я с ним согласен по сути, но не согласен с его формулировкой. Не банки должны умереть, а экономика ссудного процента в насто...
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским подтвердил готовность принять следующий раунд переговоров делегаций Украины, США и России.
❗️❗️НЛМК как ставка на экспорт – изменился ли наш прогноз с учётом вышедшего отчёта?
Нет, наш прогноз не изменился. Ни в отчете НЛМК за 2025 год, ни в выходящих новостях нет никакой информаци...
И да, история My Space всем в помощь.
У меня правило с детства. Внешнему миру давать минимум инфы о себе. Пусть помучаются, в поиске, если надо.
ROFL
Ну я знатный параноик. Мне можно. B-)
PS
Я даже в Гугле не зарегана. Неудобно конечно, но терпимо.
Вы не правы. Помрет или как минимум попадет в психушку большая часть силиконовых «утиных губок»-инстаграмщиц))) Хотя, это наверное даже к лучшему — генофонд может почище будет))
Наверно также как топиксартер рассуждали о телефоне в начале прошлого века.
Зачем им пользоваться — можно же письма писать.
А вот вырубят лепестричество по всей Земле — и кирдык Гугле.
Но книги можно читать даже при лучине.
Люди обмениваются книгами бесплатно. Я не юзала, но места такие есть. В реале.
А сколько людей без нужды рвутся ездить за рулем, вот это реально развод (главно в рекламу авто вставить красивую девушку на тротуаре, которая спонтом обернется на вашу тачку — ппц на слабоумных дебилов рекламный расчет, но работает ведь) и наши хорошие умные россияне в этом преуспели, одни автосалоны и мойки в моем городе, ездят все от и до кому надо и не надо, кредиты берут, колечатся, дышат газами и разбиваются.