BRENT: геополитика поддержала цены и помогла преодолеть страх избытка
Стоимость нефти заметно подросла с начала года на фоне резкого роста геополитического напряжения. Основным драйвером роста выступила крайне нестабильная обстановка в Иране, где массовые протесты и...
⚡️ ПСБ Финанс зарегистрировал новый выпуск облигаций
Выпуск серии 002Р-02 от 13.01.2026г. с регистрационным номером 4B02-02-00321-R-002P включен в 3-й уровень котировального списка Мосбиржи. Ключевые параметры:
🔘 Номинал одной...
Не оливье единым: итоги 2025 года и новая иерархия на рынке готовых салатов
Российский рынок готовых салатов в 2025 году продемонстрировал смену лидера: традиционный фаворит «Оливье» уступил первое место «Сельди под шубой», показав при этом самое значительное подорожание...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в декабре идет ко дну - хуже не было никогда
Вышла статистика рынка труда за декабрь 2025 года, которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2021 года:
виртуальная машина.
это так удобно. что думаю смысл -это купить огромный сервер или игровой бук с памятью на 32 гига.
на вирталках работают торг вые роботы
Смотря для чего тебе оно нужно, если торговые роботы как ты пишешь, то что за терем, сколько используется графиков, что по потреблению. В общем самый лучший вариант это взять просто десктоп помощнее, чтобы оперативы понапихать и ССД-ек или просто ХДД. Про сервер забудь, тебе смысла в нём будет мало, притом шумный (если никогда не слышал их в работе, тебя домашние проклянут). Игровой ноут с нужными тебе параметрами стоит от 300 тыр и выше.
по видосу правой кнопкой копировать-HTML
здесь Вставка видео
профит
Я вот одно понять не могу, если чел из Таллина.
То что ему за печаль про экономику России?
Мы што? Опять коварно захватили Прибалтику, а я и не в курсе?????
Типа издалека ностальгируют по Родине?
Ну ясно-понятно.