Займер — в топ-3 по ожидаемой дивдоходности в 2026 году
УК «Доход» обновила рейтинг эмитентов по ожидаемым выплатам дивидендов в ближайшие 12 месяцев. 📈 Займер вошел в тройку самых доходных дивидендных акций на год. По оценке аналитиков фонда,...
Битва акций: Астра или Позитив
Алексей Девятов Группа Позитив и Группа Астра — крупнейшие по капитализации разработчики программного обеспечения, акции которых обращаются на Московской Бирже. Мы сравнили их и определили,...
В чем выгода решения Верховного суда США для России?
С сегодняшнего дня таможенная служба США прекратила взимать импортные пошлины, которые были признаны Верховным судом нелегитимными. В ответ Белый дом установил для всех торговых партнеров ввозной...
Длинные ОФЗ: зарабатываем как по ВДО
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
виртуальная машина.
это так удобно. что думаю смысл -это купить огромный сервер или игровой бук с памятью на 32 гига.
на вирталках работают торг вые роботы
Смотря для чего тебе оно нужно, если торговые роботы как ты пишешь, то что за терем, сколько используется графиков, что по потреблению. В общем самый лучший вариант это взять просто десктоп помощнее, чтобы оперативы понапихать и ССД-ек или просто ХДД. Про сервер забудь, тебе смысла в нём будет мало, притом шумный (если никогда не слышал их в работе, тебя домашние проклянут). Игровой ноут с нужными тебе параметрами стоит от 300 тыр и выше.
по видосу правой кнопкой копировать-HTML
здесь Вставка видео
профит
Я вот одно понять не могу, если чел из Таллина.
То что ему за печаль про экономику России?
Мы што? Опять коварно захватили Прибалтику, а я и не в курсе?????
Типа издалека ностальгируют по Родине?
Ну ясно-понятно.