Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ЕВРОТРАНС» присвоен статус "Под наблюдением", ПАО «ГК «САМОЛЕТ» снят статус "Под наблюдением")
⚪️ПАО «ЕвроТранс»
Эксперт РА установил статус «под наблюдением» по рейтингу кредитоспособности, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг компании...
5 фактов, которые рушат стереотипы!
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
Банк Санкт-Петербург: резервы значительно сократили чистую прибыль. Ожидаем восстановление показателя в 2026 году?
Здравствуйте! Банк Санкт-Петербург сегодня опубликовал финансовые результаты по МСФО за 2025 год. В начале недели делал превью. Фактические показатели минимально отличаются от прогнозных , самое...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
Чуть позже гляну всё видео целиком!!!
Андрей (Мурманск) Чеберяченко,
Андрей, глянул видео целиком, заинтересовал один момент: ты говоришь что границы у тебя особой нет, можешь зайти в интрадей и оставить запросто в среднесрок..
Я просто СИшку торгую чисто интрадей, а вот сбер, нефть и газпром часто смотрю и на среднесрочный потенциал… но даже хорошо войдя по ним и видя, что надо оставлять под конец основной сессии или на вечёрке всё же крою..
Не было ли у тебя схожих проблем раньше, что посоветуешь — как бороться?)
Андрей (Мурманск) Чеберяченко, есть такое дело))
Ну а вообщем, ты всегда с такими стальными торговал или же как-то постепенно научался..
Сложно представить, что так вот рубит человек интрадей, рубит, а потом бац и на две недели в позиции!)) Как, Карл!?!?))
Андрей (Мурманск) Чеберяченко, короче держишь только под серьёзный фундаментал и только на хорошей воле, ясно)
Повторюсь конечно, но мне правда такой формат понравился, с реальными сделками из привода… буду посмотреть на постоянку, если продолжение будет!
про импульсы у меня последние чипсы как раз, посмотри, раз ты их начал торговать.
мне многое не нравится в трейдингвью, но для вебинаров и стримов они лучшие
Однако вот когда уважаемые трейдеры вещают из Саратова, Иваново или Мурманской области, успешно торгуя годами сотни и тысячи контрактов за раз, все это вызывает сомнения...
Слушая там Джеймса Саймонса к примеру как-то более доверяешь что-ли. Х… его знает...