Привет всем, меня зовут Надежда!
Давно зарегалась на сайте, но только теперь решилась стать полноценным его участником.
Перешла на активную торговлю. И что бы не стать антисоциальной личностью появилось желание общаться на общую тему трейдинга .
Торгую на ФОРЕКС (но интересны и другие рынки), использую только тех анализ.
Моя первая книга по трейдингу: Петр Пушкарев (Искусство Быть Смирным) Очень хорошая книга, рекомендую прочесть ее)
К сожалению очень мало трейдингом занимаются именно девушки. в чем причина )?
П.С. рейтинг нулевой и много ограничений;)
Трейдинг, особенно внутридневной, занятие связанное с постоянным риском, а, вернее, умением нести этот самый риск на плечах. Мое мнение, это против женской природы, вот и занимаются трейдингом очень мало женщин. Хотя… щас все становится с ног на голову. Мужики красятся, надевают чулки и юбки))) Женщины с кувалдой по железной дороге ходят и костыли забивают. Так что х.з.
емеля, ))
Да перестала торговать да и все. Просто читаю иногда смарт лаб и другие ресурсы. Точнее ппрсматриваю
А тут ещё инстафорекс недавно мне предложил 1500 бонусных. Счас снова смотрю в терминал. 600 уже слила ;))
Не получается что-то. Но я правда в биткоин попробовала. Но там и спред большой
Светлана, вы когда нибудь видели торговлю валютой у зарубежных брокеров? Посмотрите. Там даже стакан показывает и количество заявок, в отличие от наших.
Владимир Пьянков, на ммвб тоже есть и стакан и количество заявок.
Читала что у них еще и глубина стакана большая теперь в отличие от наших
Но я согласна с вами форекс это больше игра
Светлана, это просто ставки как букмекерские только там они на спорт, а здесь на валюту. Хотя если смотреть ширше, то и ФОРТС по сути те же ставки. Только биржа контора побольше и вероятность, что Вам не выплатят Ваш выигрыш или ещё как обуют на порядки меньше, чем в тех больших и малых кухоньках. Если же размерности депо в сотнях долларов, то по сути разницы то особой и нет где торговать. Если же рынок акций, то да только на бирже.
В каких облигациях и акциях Иволга Капитал маркет-мейкер?
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Обновляем таблицу маркетируемых ценных бумаг. Она не совсем полная для акций, 2 эмитента не дали согласия на их упоминание...
Озон Фармацевтика МСФО 2025 г. - почти идеальный результат
Озон фармацевтика опубликовала финансовые результаты за 2025 год. За 2025 год выручка компании выросла на 24% до 31,6 млрд рублей. Валовая прибыль прибавила 29% до 15,1 млрд руб.,...
GBP/USD: Звездный час продавцов — приговор бычьим надеждам
Британский фунт завершил пятничные торги формированием паттерна «падающая звезда», четко оттолкнувшись от точки пересечения ключевых технических линий. Сопротивление здесь носит комплексный...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Индекс МБ сегодня 1. В пятницу индекс МБ продолжил проторговку 2730-60
2. За счет вброса об открытии Ормуза пролили на 2720
3. Впрочем было ясно — что почвы для договоренностей нет и пролив ...
Обзор нового выпуска СЕЛИГДАР 001P-11
Сегодня стартует сбор заявок на новый выпуск облигаций одного из самых динамичных золотодобытчиков России — ПАО «Селигдар». Разбираемся в цифрах, рисках и поте...
Рост цен на алюминий не помог Русалу выйти в плюс в I кв 2026 года — Ъ Несмотря на подорожание алюминия на мировом рынке на фоне конфликта на Ближнем Востоке, «Русал» по итогам первого квартала 2026 г...
Яндекс может запустить собственного виртуального мобильного оператора на сети Вымпелкома в ближайшие месяцы — Ъ «Яндекс» может в ближайшие месяцы запустить собственного виртуального мобильного операто...
Donbass
стоху перекупили, идем на штурм 87
Идите-идите, смотрите кабы бегать не заставили...))
Уже в который раз пугают плитками в стакане, как детей страшилкой на ночь. А то что кухня собирает ...
ВТБ предложит всем держателям валютных субордов добровольный обмен на рублевые облигации — Ъ ВТБ решил предложить всем держателям субординированных валютных облигаций обменять их на рублевые бумаги. Б...
ВТБ предложит всем держателям валютных субордов добровольный обмен на рублевые облигации — Ъ ВТБ решил предложить всем держателям субординированных валютных облигаций обменять их на рублевые бумаги. Б...
привет +
у какого дилера торгуете?
но форекс… бээеэээ....
болгарин штоле?
Привет, Надежда ;)
На бриллианты все тратят, не могут удержаться.
;)
лучше для начала акции на московской бирже. намного проще.
брокеры финам открытие бкс нормальные
совет дельный-не ставьте цели заработать а ставьте цель выжить хотябы года 3 .
торгуйте на незначительные деньги минимум год.
У вас Отец строгий?
Вы поняли почему я вам этот вопрос задал?
Спасибо вам за ответ.
Желаю терпения и скромности, удачи тоже вам желаю.
Кто бы, что не говорил, но удача ещё никому не помешала =)))
как легко потерять.
и остаться без надежды
Весело здесь у вас
На фондовый рынок ММВБ как вариант через брокера ПСБ. Дёшево и без платы за терминал
Да перестала торговать да и все. Просто читаю иногда смарт лаб и другие ресурсы. Точнее ппрсматриваю
А тут ещё инстафорекс недавно мне предложил 1500 бонусных. Счас снова смотрю в терминал. 600 уже слила ;))
Не получается что-то. Но я правда в биткоин попробовала. Но там и спред большой
а недавно письмо пришло, на днях. Ну вот и)
вот доказательство из терминала)
попробуйте новый счет сделать может и вам дадут)
Извините
Я только вникаю во все )))
Читала что у них еще и глубина стакана большая теперь в отличие от наших
Но я согласна с вами форекс это больше игра
А пока форекс!
Не дождетесь)))