Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 5 февраля 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Прогнозы и комментарии. Непроходимые 2800
Главное • Индекс МосБиржи пытался, но не смог закрепиться выше 2800 п. Опять откат от важного технического сопротивления на фоне геополитической неопределенности и монетарной неясности....
Долгосрочным инвесторам на заметку: получить налоговые льготы стало проще
С 1 января 2026 года вступают в силу важные поправки к порядку применения льготы по налогу на доходы физических лиц (НДФЛ) по ставке 0% при продаже ценных бумаг. Напомним, ставка 0% по НДФЛ...
Пошли продажи… Изменения в портфеле
Последний раз писал про портфель 13 января и сегодня я совершил несколько небольших сделок. Структура портфеля на 13.01.2026г.:
Форум высший, спасибо организаторам сего мероприятия. Изначально планировал пойти в отделение спекулей, но товарищи переубедили) Не пожалел)
Очень понравились презентации Алексея и Элвиса
Челобитная жалоба подана пару недель назад.
3 ндфл в марте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А, ведь эта сучья власть с ИМНС арестовывала мне счета на раз, не разбираясь, заставляя бегать по разблокированию.
Сбербанк списывал денежные средства с моих счетов без судов и следствия.
Кто мне ответит, как защищены наши деньги на ИИС или Фонде?
Они застрахованы?
Берегите себя и свои деньги.
Нельзя ли ссылочек накидать!!!
ПСБ написал мне, что в 18 г налог за 17 г пересчитает и все вернет.
Когда зачислены деньги — не важно, хоть за 3 дня до 30.12.2018, все равно льгота будет (если к тому времени законы не поменяют).
Даже про корпоративную пенсию написали. Там тоже 13%.