Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
Третий выпуск нашего проекта называется "Экскавация и транспортировка".
Третий выпуск нашего проекта называется «Экскавация и транспортировка».
Рев моторов сливается с металлическим скрежетом ковша, вгрызающегося в каменную твердь. Гул машин и грохот...
Почему кривая доходности облигаций перестраивается раньше решения по ключевой ставке?
На первый взгляд поведение долгового рынка сегодня выглядит парадоксально. Ключевая ставка Банка России по-прежнему остается на достаточно высоком уровне, хотя цикл смягчения уже начался. Тем не...
Ваш любимый еженедельный мозговой штурм W#113
Доброго вечера! В этом году без новогоднего подарка от ЦБ: Неделю назад писали , что ЦБ обычно разочаровывает своими решениями. В этот раз вышло также. Общий рынок радикально сильно зависит от...
Голубые — это ужасающе нестерпимо плохо,
а сексуальные домогательства — это видимо милые невинные цветочки без ягодок, судя по вашему тону и формулировкам.
Мачизмом попахивает.
Неприкрытым.
А вот с испанского «мачо» довольно забавно переводится.
извините, но какая-то феменистская рефлексия
этих голливудских кур чуть жаль, а тот жирный похотливый ублюдок просто ненавистен
мерзко то что они скопом и до самой смерти молчали, пока не получили поощряющего пинка в зад
даже шепотком, анонимно не оскоромились
между тем Голливуд та ещё нравственная помойка с самого своего появления
«Из всех искусств, важнейшим для нас является кино»(ц)
goodspb.livejournal.com/1035345.html
А чо тут забавного?
Мы не знаем обстоятельств всех дел. А их возможно десятки.
Мы не знаем, что предпринимали жертвы.
Дела сексуальной направленности очень тяжело проходят в судах. Я канешна в суде не была, но многочисленные фильмы разных стран детально показывают, что защитники разнообразных насильников ( а домогательство — это тоже насилие) стараются изобразить, что жертва «сама напросилась».
И вообще это всё очень сложно доказуемо, если нет записей и т.д.
Хорошо очень показано в фильме с Деми Мур и Майклом Дугласом. Правда там роли охотника и жертвы перевернуты.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_1994)
более того, наверняка, некоторые из них сами подкладывали «молодых»
вообще же, этим своим ребятаДавайтеЖитьДружно «Мы не знаем обстоятельств всех дел», вы опять, как и ранее в случае с педерастами, неявно покрываете ...
ладно, в данном случае, некоторым оправданием служит гендерная солидарность
Ещё раз подчеркну. Мы не знаем обстоятельств дела.
vchashu.livejournal.com/413541.html
и неплохая картинка — камушек в ваш огород безграничной толерантности и лёгкого феминизма
Я тот ещё ретроград и даже не побоюсь этого слова евгенист.
Правда при ярко выраженной альтруистической мизантропии это и неудивительно.
youtu.be/aogYsdKBILw?t=10m40s
Потеря времени. 17 минут жевания соплей и самолюбования павлина-ведущего.
Полезной и новой инфы не больше 5%.
Грущу от очевидности.
ну а что касается содержимого то тайминг там был поставлен на 11-й минутке, а не на 0-й
и для меня, не слишком следящего за этим скандальчиком там было немало новых имён, что в общем подтвердило всё здесь вышесказанное…
= А помните, как эти ребята красиво снимались в рекламных роликах, мол, это наш долг — остановить сексуальные атаки! Прямо дух захватывало от того, как сурово и непреклонно они объявляют это своим долгом, берут ответственность, и принимают на себя.
arbat.dreamwidth.org/913536.html
пысы я без пиетета отношусь к Голливуду, смотрю изредка,
и я не знаю что такое Дженнифер Лоуренс и «Зимней кости»
В общем мне тема больше неинтересна. Чтобы тратить время на ссылки по ней незнамо куда.
ros-sea-ru.livejournal.com/1459074.html
слишком категоричная для неглупого человека
а была надежда...
что в этот раз встретился не мещанин
всего наилучшего
лелейте свои драгоценные стереотипы
миль пардон за беспокойство