RFR (offline)
Александр Шадрин
Бонус
Дмитрий Солодин
Александр Муханчиков
Агерчик
Smoketrader
Леха Мартьянов (my-trade)
Шагардин Дмитрий
Чеширский кот он же ladomirov
Илья Нуруллин
astray
begemot01
ДжонниГалт
Trader-journal
Каленкович Алексей (enki)
Gugenot
uralpro
Арсагера
КитФинанс и Эдуард Ланчев
Павел Халяпов
Всемирнов Алексей (Lemmy)
Роман Беседовский
Артем Крамин
Гусев Михаил(debtUM)
rockybeat
Пропали люди со смартлаба… А когда-то были на слуху. Про кого-то есть какая-то инфа, а кто то вообще пропал. Хоть какой-то тематический
контент генерировали. И да, список неполный
Гусева модератор забанил.
Майтрейда я :)
Гугенот недавно был.
Александр Шадрин с Арсагерой понятно где :)
Остальных не знаю.
Из всех вышеперечисленных уважаю только Гугенота.
Тимофей Мартынов, «никакая» на стадии рассмотрения, отклонения, прекращения дела? «Никакая» в первой инстанции, апелляции, кассации, надзоре? «Никакая» засудили?
Тимофей Мартынов, и вместо денег обещал агции своей г… конторы с дисконтом 95%? угадал?;))
плюс публичное съедение оставшихся 5% на голубом глазу у Верникова?
я Вас вполне уважаю но пардон данный пост ужас. смешали мух с котлетами. половина которую я лично знаю из данного списка — спокойно все рабаотают, зарабытвают и живут своей офлайн и онлайн жизнью. чаще в Фейсбуке, просто тут уже всем надоело и нечего и неохота писать.
Вот Вася, уж такой трейдер-трейдер был, как он околорыночников понОсил, а теперь ездит с лекциями по стране, и говорит, что спекулянтом быть это детский сад.
От Лонга!, А как их беречь? На самом деле это не реально — встанешь на сторону одного, другой обидеться. Тут же постоянные конфликты и разборки, и кого защищать неизвестно.
elber, дык он пишет, что риск большой, думаю переживет как-нибудь, да и пополнения у него солидные вроде. Но если его идея реализуется — он поднимется значительно.
parabellum3301, Интересно будет сравнить через 20-30 лет, Вложение в американский рынок + покупка недвижимости + открытие бизнеса vs. Его пассивный портфель в Арсагеру.
Если российский рынок не растет, его портфель тоже прекращает свой рост, а при девальвации рубля, стоимость его портфеля в валюте падает в разы.
Big Cash Brother, значит все-таки Паша прислушался к советам бывалых и открыл вместо массажных салонов дрочильни и помогает тайкам в три смены. Вот что значит вовремя сориентироваться
Со мною вот что происходит:
Ко мне мой старый друг не ходит,
А ходят в праздной суете
Разнообразные не те.
И он не с теми ходит где-то,
И тоже понимает это,
И наш раздор не объясним,
Мы оба мучаемся с ним…
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Ivan Durnof, Расходы долго не упадут, Минфин размещает в основном фиксированный купон и длинные ОФЗ. А много или мало судите сами — на проценты уходит больше, чем расходы на здравоохранение и образ...
MATEMATNK, нет конечно, о чем вы. Я работал в банке, у нас сидел специальный деск 5 чел, которые вычитывали offer memo по бондам и потом коротко пересказывали суть клиентам. НИКТО из клиентов сам н...
Netro,
Привет!
Есть очень продвинутый скрипт для загрузки данных с MOEX и mt5 через API+аудит актуальности тикеров в базе и инкрементальная загрузка.
Льет напрямую в SQL с попутным расчет...
Майтрейда я :)
Гугенот недавно был.
Александр Шадрин с Арсагерой понятно где :)
Остальных не знаю.
Из всех вышеперечисленных уважаю только Гугенота.
UPD. Проверил, не забанен.
перечитай свой вопрос
плюс публичное съедение оставшихся 5% на голубом глазу у Верникова?
тогда норм предложение- стоит принять имхо)))
smart-lab.ru/blog/425807.php#comment7708171
загнались вы, некоторые появляются
и наверняка многие под другими никами или не зарегистрировано заходят
трейдинг до добра не доведёт
имеет свой канал на ютубе
Вот Вася, уж такой трейдер-трейдер был, как он околорыночников понОсил, а теперь ездит с лекциями по стране, и говорит, что спекулянтом быть это детский сад.
он недавно самовыпилился из смартлаба
не бережёшь ты кадры, Тимофей
транжиришь
так ты никогда мфд не обгонишь
конфликты и разборки — это хорошо
подогревается интерес
поэтому я думаю что на инвесторов перспективнее ориентироваться
Яковлевич(оса), Шутуша, Маркидонова, еще много людей...
плюсики мне ставит
Лана Орловская
Гном
Шурик
«якорный инвестор» (забыл ник)
одумался и вернулся
Есть цена акции арсагера особо и не будут расти, то его портфель остановиться, посмотрим тогда чего он будет постить про свой портфель.
Если российский рынок не растет, его портфель тоже прекращает свой рост, а при девальвации рубля, стоимость его портфеля в валюте падает в разы.
Сливается народ. И уходит на работу на дядю. Че тут непонятно?
Зато остались гуру старожилы:
Олейник
Мурманск
Радченко
Ванюта
Татарин
Уже неплохо!
Исчезли
еще Булыгина
Суздальцев
Berber
Hannes
George Soros здесь! Если че — это я ник сменил. Не ссать.
Ко мне мой старый друг не ходит,
А ходят в праздной суете
Разнообразные не те.
И он не с теми ходит где-то,
И тоже понимает это,
И наш раздор не объясним,
Мы оба мучаемся с ним…