BRENT: нефть качает на волнах геополитических игрищ
Нефть продолжает торговаться с экстремальной волатильностью, но постепенно формируя боковую динамику на фоне геополитического шока. После первоначального взлета до уровня 112,74, цена резко...
РосДорБанк: уверенное начало года в консервативном сценарии
После технической паузы января, РосДорБанк демонстрирует сверхплановую активность в достижении основных финансовых показателей. Прибыль банка составила 128,7 млн. руб. (+253% к 01.03.25)...
ЦБ продолжает цикл снижения ставки, какие идеи есть на рынке облигаций ?
В условиях продолжающегося смягчения ДКП, инвесторы всё чаще обращают своё внимание на длинные ОФЗ, но я решил поискать альтернативные способы отыграть смягчение ДКП.
Начнём мы с...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
скоро научатся кусать себя за зад и оставят наши флаги в покое.
Сегодня когда, детей учат не обижать по возможности вообще никого, но в политике только и занимаются подножками и ударами из подтишка, либеральные и терпеливые, будут видимо зеркально отвечать.
И потом я не сторонник войны, про зеркальные методы я написал, в том смысле, что они будут дипломатическими. Они у нас, мы у них. Начнется цепная реакция в глобальном мировом пространстве, значит быть беде. Все это понимают, но от меня и вас ни что не зависит.
а про ЭТОТ момент, чтобы не наступил «тот».
Будущего мы не знаем, но делаем его в настоящем.
Попробывали сша так поступить с Китаем, уже на следующий день прилетела бы ответка. Таже Турция мгновенно ответила Сша арестовав шпиона дипломата.
Кремль, пора просыпаться, сколько можно терпеть издевательства и унижения над Страной и тем более флагом.