План мой!
Нефть при выходе из консолидации (пробой вверх 55,90) следующая цель 56,76. Помнить про цели внизу 54,63 и 53,01.
Ри вверху 113840, 114200, 115900 (пробой 113400). Внизу помним про 111890.
Си, только отскок вниз смотрю 58,0552, 57,6547 указаны котировки USD RUB.
Апрель обещает стать одним из самых активных месяцев для команды «МГКЛ». Мы продолжаем расширять присутствие в профессиональном сообществе, участвуя в ключевых отраслевых событиях и...
USD/CAD: Покупатели вышли на тропу войны — скальпы медведей в цене
Валютная пара USD/CAD протестировала нижнюю границу ранее пробитой области сопротивления (диапазон 1.3888–1.3928), завершив торги паттерном «бычье поглощение». На данный момент цена корректируется...
Специальный эфир: «Мировой кризис: как подготовиться?» 9 апреля в 17:00
9 апреля в 17:00 мы проведем прямой эфир «Мировой кризис: как подготовиться? Инструкция по инвестициям от Евгения Когана». Не пропустите!
На эфире обсудим:
— Нефть и газ: кто из...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Волста первая компания с большим иском к этой компании
Остальных исков и на 40 млн не набирается
Скорее всего кто то из инсайдеров знает куда больше нас
Да очень странно, но я не могу попасть на их сайт, кто правда не дает зайти на него любому обывателю, видно не мы одни ждем о еще сверху дивах за 25г.!!!
Для покупки любых товаров на Ozon, кроме энергетических напитков, возрастная идентификация через мессенджер Мax не требуется — пресс-служба маркетплейса Для покупки любых товаров на Ozon, кроме энерге...
Для покупки любых товаров на Ozon, кроме энергетических напитков, возрастная идентификация через мессенджер Мax не требуется — пресс-служба маркетплейса Для покупки любых товаров на Ozon, кроме энерге...
Вадим Рахаев, Судя по жизнерадостным физиономиям, астронавты даже близко не подошли к пределам своих возможностей. Чего там такого-то? Подумаешь 2 недели в тесном замкнутом пространстве, в невесомо...
успехов
а по ри со вчера сигнал 112550 лонг к 113000-114000)
работать надо пока дают, а если кто то не может понять и не видит сигнал то это его проблемы, да))
план был, план проторгован. можно отобедать...
с точностью до пипса. кто не тупил, тот заработал)
заработали, сдаём лонги.
(14:19:04) Lawyer @yray> кто б знал… утром ж писал. 56,10 пройдем едем 56,70 и 114000. не наю